Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Тётки-смертницы из Турции могут покончить с собой и на месте
23 Марта 2016

Шестнадцать смертниц отправили из Турции в Россию для совершения терактов. Непонятно, зачем женщин так далеко везти. Пусть повзрываются прямо в Турции. Экономичнее.

Ориентировка на женщин-боевиков разослана во все специализированные правоохранительные учреждения.

16 женщин, называющих себя боевиками «Кяджи аль-Биру», прошли подготовку на территории Турции и через европейские страны выехали в Россию для совершения терактов. Информация о террористках-смертницах стала известна силовым структурам РФ. Ориентировка на женщин разослана во все специализированные правоохранительные управления.

— В одном из тренировочных лагерей на территории Турции были подготовлены 16 женщин, которые в конце февраля выехали в Россию для совершения диверсионно-террористической деятельности, — рассказал источник в правоохранительных органах.

В документе, который оказался в распоряжении LifeNews, сказано, что куратором в стране является некий Сафари Аль-Джабрий, гражданин России.

— Основные объекты для подготовленных террористок — это остановки общественного транспорта, станции метрополитена и воинские части. Поиском мест и подготовкой терактов занимаются их соратники из группировки «Кяджи аль-Биру», — сказано в документе одной из силовых структур.

При этом неизвестно, через какие именно страны Евросоюза будут въезжать террористки, что значительно усложняет их выявление на границе.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)