Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Свадьба Гуцериева заставила покраснеть арабских шейхов
28 Марта 2016

Вечером, 26 марта, в столичном дворце торжеств «Сафиса» состоялась грандиозная свадьба сына российского олигарха Михаила Гуцериева, владельца АО НК «Русснефть». На пышное торжество прибыли не только родные и близкие жениха и невесты, но и звёзды мирового масштаба — весь день гостей развлекали Дженнифер Лопес, Стинг и Энрике Иглесиас. В завершение праздника на сцену вышла Алла Пугачёва, спевшая для влюблённых свой хит «Любовь, похожая на сон».

LifeNews стали известны суммы гонораров знаменитостей, которые специально прилетели в Москву на торжество. Как выяснилось, организацией торжества на 600 человек занималась российская компания «АРС» Игоря Крутого.

Выступление Дженнифер Лопес обошлось семье Гуцериевых в один миллион евро. Полтора миллиона евро получил Стинг, а Энрике Иглесиас спел на свадьбе миллиардера за 500 тысяч евро. Меньше всех получила Алла Пугачёва — Примадонна вышла на сцену за 300 тысяч евро.

Притом расценки выступлений зарубежных звёзд на частных вечеринках обычно выше, но, поскольку программа была урезана, они получили меньшие суммы.

Избранницей наследника одного из самых богатейших людей России стала 20-летняя Хадижа Ужахова. По некоторым данным, она учится в МГМСУ и планирует после завершения университета стать стоматологом.

По слухам, невесту для Саида Гуцериева искали не один год, и все же нашли в лице Хадижи. Платье для девушки было сшито модным брендом класса «люкс» Ellie Saab и весило 25 килограммов. Оно было усыпано мелкими камнями и украшено длинным шлейфом, который несли за спиной невесты.

Сейчас молодожёны и их семьи готовятся ко второму дню празднования, которое пройдёт в британской столице. На этот раз Саид Гуцериев и Хадиджа Ужахова проведут время в узком кругу лондонских друзей.

К слову, на торжестве в Москве многие ждали появления Элтона Джона и певицы Бейонсе, однако артисты на празднике так и не выступили.

Во время празднования гостям было объявлено, что Элтон Джон и Бейонсе выйдут на сцену во время второй части празднования свадьбы, чтобы развлечь друзей пары в Великобритании.

Отметим, что Forbes назвал семью Гуцериевых лидерами рейтинга 2015 года самых богатых семей России.

Свадебный тортик

Источник: LifeNews

Гостям свадьбы Гуцериева подарили золотые шкатулки на 50 млн рублей

Большую часть памятных ларцов вручил приглашённым лично медиамагнат Михаил Гуцериев.

На состоявшейся в выходные свадьбе сына российского миллиардера Гуцериева не только молодожёны получили дорогостоящие подарки. По ингушским традициям, семья медиамагната вручила памятные сувениры и гостям. Каждая семья, покидая торжество, получила по шкатулке, изготовленной из чистого золота, малахита, горного хрусталя и кристаллов Сваровски (56 камней на каждой) с выгравированной датой бракосочетания Саида Гуцериева и Хадижы Ужаховой.

Отметим, что ларцы были сделаны на заказ в художественной мастерской «МАОК» под руководством Артема Жарикова, стоимость одного предмета достигает 165 тысяч рублей. Всего было роздано 300 сундучков, которые обошлись семье миллиардера почти в 50 миллионов рублей. Большую часть сувениров преподносил гостям лично Михаил Гуцериев.

Известно, что мастерская сделала скидку в 10 процентов за большой объём заказа. Оригинальная цена подобной шкатулки составляет около 180 тысяч рублей. На изготовление ларцов у ювелиров в Златоусте ушло около месяца.

LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русские
Apr 1 2016 8:26AM

Причем тут свадьба? Почему такое возможно? Как можно позволить своровать столько и пиарно потратить на какую то гулянку. Лучше бы больным детям отдал, раз чешится. Выгнать из России и все отобрать!

А вы обсуждаете платье и прочую ерунду. Обычные люди без стыда и совести... Нищета в умах и сердцах россиян... и самое главное в кошельках! А тут такое бесстыдство

Эл
Mar 29 2016 6:52AM

Тортик из безе ? Пусть живут .. Девушка симпатичная , он богатый .. Нормально все будет у них ))))

Евгений прав
Mar 29 2016 6:19AM

Быдло, молча завидуйте! Это их страна, что хотят - то и делают, и не ваше дело, как они в своей стране свои свадьбы справляют. Тут вам не там, майданить они не позволят.

Евгения
Mar 29 2016 5:12AM

Красивая девушка.... Красивая свадьба...И завидовать тут не нужно))))))))))))

ПАИРИОТ
Mar 28 2016 9:43PM

КУПИЛ ШАЛАВУ ЗА ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ

Елена
Mar 28 2016 6:34PM

чем больше живешь, тем больше удивляешься.

очень большая пропасть между медными и богатыми

бывший
Mar 28 2016 6:06PM

Дружок Юры- Каца тоже приглашал на открытие в свой отель в Туретчине,чем закончилось все читали.Аналогично и здесь,будет Первый на банкротство,ка пить дать!

Артем
Mar 28 2016 4:33PM

Красивая свадьба, молодцы

Майк
Mar 28 2016 4:23PM

Дичь. И дурновкусие.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)