Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Собянину нравится кладбищенский стиль в убранстве Москвы
31 Марта 2016

Уже многие заметили, что Москва все больше напоминает большое кладбище. Сначала кладбищенские урны появились на Тверской. В них были воткнуты искусственные елки. Потом мраморные урны с чьим-то прахом распространились по всему центру города. Москвичи гадают: может новая или старая жена Собянина купила еще и гранитную мастерскую и производит не покладая рук и ног кладбищенские урны?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Apr 1 2016 9:22PM

А я лужковский стиль с ужасом вспоминаю.

кроткий
Mar 31 2016 12:24PM

Это ритуальные камушки, он, наверное, тайный ритуал северных народов по удушению жизни в Москве проводит. Сатанист ли, он, шаманист, колдун? Пора, Бесогона Мигалкова призывать!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)