Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Оно вышло в свет
4 Апреля 2016

Не так давно общественность была фраппирована новостью - второй брат Вачовски сменил пол! Первой ласточкой стал Ларри, который сменил пол в 2008-м году, став Ланой. Спустя 8 лет, в начале марта 2016-го, его брат Энди разместил свое фото в женском облике, сообщив, что теперь его зовут Лилли. Ок, Лилли так Лилли. Многие удивлялись - 48-летний режиссер культовой "Матрицы" был женат на женщине и, в отличие от своего брата, всегда производил впечатление "настоящего мужика". Но бывает и так. Потом оказалось, что Энди давно решил сделать операцию и в принципе жил другой жизнью, но испугался журналиста, который начал вынюхивать подробности его гендера. Вот он и рассказал сам о том, что произошло. В Америке, как всегда, эту новость встретили на "ура", поддержав траннсексуала.

И вот, Лилли впервые после операции вышла в свет. Это случилось в субботу 2-го апреля в Беверли Хиллз, на мероприятии, где чествовали людей, внесший особый вклад в развитие культуры секс-меньшинств. На церемонии было огромное количество звезд первой величины. И та же Кейтлин Дженнер (бывший Крис Дженнер, так же трансгендер). Но все внимание было приковано к "новенькой".

Режиссер Энди Вачовски в 2012 году. Фото: SPLASH NEWS

Лилли получила свой приз из рук популярной певицы ДемиЛовато и актрисы Кеке Палмер. Смотреть на нее и правда было интересно - женщина из Энди Вачовски вышла весьма колоритная. Видимо, "девушка" предпочитает одеваться сама, потому что наряд выглядит несколько безвкусно. С ростом 191 см и отнюдь не модельными параметрами Лилли вышла в свет в обтягивающем черном платье, подчеркнувшем ее не худенькую фигуру.

Теперь создатель знаменитой трилогии "Матрица" требует, чтобы его, а точнее её, называли Лилли. Фото: SPLASH NEWS

И совершенно лишним было декольте, которое могла бы позволить себе разве что Саманта из Секса в большом городе. И более никто - уж больно вульгарно выглядит. Особенно, простите, на широкой мужской грудной клетке, которую никуда уже не деть. И, конечно же, под такой вырез никакого белья не надеть, что тоже бросается в глаза. Будем надеяться, что со временем Лилли научиться одевать свое новое тело соответственно полу.

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)