Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Саакашвили был идиотом, сейчас он идиот, и идиотом останется
5 Апреля 2016

Глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили подписал распоряжение о сносе на территории региона около сотни памятников и памятных знаков времен СССР.

В списке подлежащих сносу монументов — десятки памятников Ленину, а также памятники Чапаеву, Марксу, Кирову, Дзержинскому, Щорсу, Фрунзе, Лазо.

Кроме того, Саакашвили распорядился демонтировать памятные таблички и надписи. Например, «Построено в честь 100-летия В. И. Ленина» и несколько изображений серпа и молота.

Контролировать выполнение распоряжения Саакашвили, по данным «Интерфакса», намерен лично.

В середине марта в Запорожье снесли самый большой на Украине памятник Ленину.

Весной 2015 года Верховная рада приняла ряд законов об осуждении коммунистического и нацистского тоталитарных режимов, запретила их пропаганду и символику.

Позднее президент Украины Пётр Порошенко подписал четыре закона, в рамках которых местные власти обязаны переименовать все объекты, которые имеют советские названия, и снести все памятники советским деятелям.

Источник: НТВ.Ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Хемуль
Apr 8 2016 9:03AM

Ну хоть какой-то толк от этого полу-уголовника-полу-дебила. Правильно все делают, только деликатнее надо было и общественное мнение подготовить (в такой ситуации им не грех и манипулировать).

Жаль только, что это - отвлекающий маневр, переключающий внимание общества с войны, с реальных проблем на каменных гостей. Когда на Лубянке линчевали Железного, все было искренне и несанкционированно, а здесь...

Впрочем, хотя бы так. Здешние истуканы будут стоять по городам и весям до скончания века, и мумию из мавзолея никогда не уберут, а наши цивилизованные и образованные правители со свитой так и будут там джигу в ноябре и сертаки в мае отплясывать... Первый - под хор депутатов госдумы "Политкорректность", второй - под балалаечный ансамбль общественной палаты "Толерантность".

Умникам нужен Ролдыгин
Apr 5 2016 6:07PM

А у Саака его нет

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Независимость кандидатки Касамары хорошо оплачена "Единой Россией" и ОНФ


Мы не будем рассказывать, чья она любовница. Пусть она считается любовницей Единой России. Валерия Касамара, выдвинувшая свою кандидатуру в 45-м избирательном округе, получила деньги из нескольких фондов. Один из них — «Национальные ресурсы образования

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)