Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

В Москве остался единственный человек, который не видит, что мэр - идиот.
6 Апреля 2016

В мае в столице вновь развернутся работы по благоустройству. Реконструкция по программе "Моя улица" в этом году затронет Тверскую, Таганскую, Большая Якиманка, Моховая, Новый Арбат, части Бульварного и Садового колец. Полный список и концепции благоустройства опубликован на портале мэрии.В Москву давно не ездят западные туристы - боятся сломать ноги. Летом москвичи глотают тонны пыли. А Собянин все роет и роет...Интересно, лечить его не пробовали?

Основные работы по благоустройству проведут к 1 сентября, а полностью они завершатся в ноябре. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, впереди еще "непочатый край" работы. За три года на проект "Моя улица" выделено 90 миллиардов рублей, что, по словам градоначальника, "не самая большая статья московского бюджета", цитирует "Российская газета".

Всего в 2016 году будет "благоустроено" 186 улиц, парков, зон отдыха, подходов к метро, мест отдыха у воды, а также территории вокруг Малого кольца Московской железной дороги. На улицах в центре Москвы переложат коммуникации, спрячут воздушные провода. На Тверскую улицу вернут вырубленные в 90-е годы липы, правда, есть сомнения в том, что они приживутся: под землей проходит много коммуникаций, а машин за 25 лет меньше не стало.

В конце марта в центре столицы открылось десять информационных центров, где можно узнать все о программе "Моя улица", а также высказать свои предложения. Прошлым летом реконструкция улиц в центре города принесла массу неудобств горожанам. Пешеходам приходилось пробираться по грязи и деревянным настилам, местные жители кружили по округе, пытаясь добраться на автомобилях домой,-пишет MSK.ru.

Третий год "боагоустраивает" мэр метро. Грязные вонючие переходы, закрытые рифленым алюминием, с дощечками, возвещаюшими об окончании срока "благоустройства". Таблички переклеивали уже десять раз...

Поделиться:

Обсуждение статьи

утырку Святопырку
Apr 7 2016 3:45PM

Грамоте сперва обучитесь, юноша. А то за ЕГЭ по русскому заслуженный "кол с минусом" вам все таки влЕпят, а не влИпят . А центры.. Да сотрите, злитесь, может и желчью захлебнетесь, одним г-ном на свете меньше станет. Все от Собянина какая-никакая, а польза.

Святополк
Apr 7 2016 12:08PM

А разве при Собянине перестали строить уродливые торговые центры? Ну тогда вы давно по Москве не ездили! В Давыдково, при выходе из метро "Славянский бульвар" влипили очередного монстра. Там и так не пройти ни проехать. Рядом Кутузовский проспект!

Другой пример.

Метро "Сокол". Прямо за выходом из метро в 20 метрах!!! построили ТЦ "Метромаркет", нарушая все строительные нормы и правила!

Еще пример!

Пересечение Дмитровского шоссе и кольцевой автодороги! Торговый центр "РИО".

Так что политика возведения ТЦ где можно и нельзя продолжается. И не видеть это может только слепой!!!

Петр
Apr 7 2016 11:34AM

Полностью поддерживаю автора статьи

Машин вы городе убавилось вдвое а стоянок нет

Грязь мусор и жуткое воровство чиновников плюс полный идиотизм под визг что так хотят Москвичи

Безработица катастрофическая о которой молчат

Лужков построил все . А нынешний мэр с его мерскими заместителями умеют только бюджет пилить

Где развязка МКАД Каширка

Тихо молчат

Денег в бюджете в разы больше а кроме проблем москвичам ничего не прибавляется

...
Apr 7 2016 7:50AM

При откровенно вопиющем воровстве и ужасающем качестве работы при Собянине что-то делается. И Москва становится лучше. Если бы еще криворукие уроды не поганили половину замыслов.

А вот старик Батурин с его любимой цунарефой не делал ничего, только то, что обогощало его родню. Раскапывал площади, строил почти что порседи дороги гигантские торг.центры, шалманы всех мастей, уродские башенки "лушкофф-стайл"... Брррр.. Хорошо, что Кепкин больше не с нами, плохо, что не на нарах.. И по сравнению с ним при Собянине реально стало лучше.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)