Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Голодец признала: жилья ветеранам ВОВ не хватило, но зато на кладбище...
8 Апреля 2016

Вице-премьер российского правительства Ольга Голодец заявила, что в 2016 году необходимо окончательно решить вопрос с обеспечением ветеранов Великой Отечественной войны жильем.

Ольга Голодец / фото: Наталия Губернаторова

По словам Голодец, которую цитирует РИА «Новости» в настоящий момент в очереди осталось 1,4 тысячи человек, и деньги выделены «на все регионы».

Вице-премьер высказала пожелание, чтобы жилье ветераны успели получить до Дня Победы.

Отметим, что с этой задачей российские власти безуспешно пытаются справиться еще с 2008 года (65-летнего юбилея Победы). Тогда президентом РФ Дмитрием Медведевым был подписан указ, согласно которому до 1 мая 2010 года вопрос должен был быть окончательно решен.

Тем не менее, поручение Медведева так и не было выполнено.

Отметим, что под ветеранами ВОВ российское законодательство понимает не только участников Второй Мировой войны, но и более ранних, а также позднейших сражений — вплоть до конфликта с Китаем у озера Жаналашколь в 1969 году.

При этом по последним доступным данным (на 2014 год) в России жили более 2 миллионов человек, относящихся к этой категории.

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)