Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Голодец признала: жилья ветеранам ВОВ не хватило, но зато на кладбище...
8 Апреля 2016

Вице-премьер российского правительства Ольга Голодец заявила, что в 2016 году необходимо окончательно решить вопрос с обеспечением ветеранов Великой Отечественной войны жильем.

Ольга Голодец / фото: Наталия Губернаторова

По словам Голодец, которую цитирует РИА «Новости» в настоящий момент в очереди осталось 1,4 тысячи человек, и деньги выделены «на все регионы».

Вице-премьер высказала пожелание, чтобы жилье ветераны успели получить до Дня Победы.

Отметим, что с этой задачей российские власти безуспешно пытаются справиться еще с 2008 года (65-летнего юбилея Победы). Тогда президентом РФ Дмитрием Медведевым был подписан указ, согласно которому до 1 мая 2010 года вопрос должен был быть окончательно решен.

Тем не менее, поручение Медведева так и не было выполнено.

Отметим, что под ветеранами ВОВ российское законодательство понимает не только участников Второй Мировой войны, но и более ранних, а также позднейших сражений — вплоть до конфликта с Китаем у озера Жаналашколь в 1969 году.

При этом по последним доступным данным (на 2014 год) в России жили более 2 миллионов человек, относящихся к этой категории.

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)