Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Норвежский политик левого толка дал себя изнасиловать сомалийскому беженцу...
8 Апреля 2016

Норвежский левый политик Карстен Нордал заявил, что чувствует вину перед сомалийским беженцем, который изнасиловал его и был приговорен к высылке из страны обратно в Сомали, пишет Daily Mail.

Нордал рассказал журналистам телеканала NRK, что является гетеросексуальным мужчиной, который подвергся изнасилованию со стороны сомалийского беженца. Политик сообщил, что после инцидента занимался "самолечением" с помощью алкоголя и марихуаны. Суд приговорил насильника к 4.5 годам тюрьмы и последующей депортации в Сомали.

"Моя жизнь была разрушена, но теперь я чувствую себя виновным, что его (преступника) депортируют из страны. Раньше я ощущал облегчение и счастье , что он исчезнет навсегда. Я чувствовал, что норвежское государство взяло на себя ответственность осуществить окончательный реванш, как разъяренный отец, стоящий перед обидчиком его ребенка. Но я также испытываю чувство вины и ответственности. Я стал причиной того, что он не будет больше жить в Норвегии, а отправится в темное неопределенное будущее в Сомали", — заявил Нордал журналистам.

Политик, который описывает себя как "сторонника феминизма и антирасизма", добавил, что винит в поведении беженца "несправедливый мир" и "воспитание, перечеркнутое войной и отчаянием".

Источник.

----------------------------------------------------

Конечно, эта история могла бы вызвать сочувствие, если бы на месте левого политика была бы женщина. Но мужчина, который дал грязному негру себя изнасиловать, - это либо латентный гей, либо просто педераст.

Теперь будет лечиться от СПИДа за казенный счет. Что должен был сделать мужчина, которого хочет изнасиловать сомалийский негр? Ну, конечно, дать достойный отпор насильнику. И если после этого насильник останется жив, то притащить его на кладбище отлежаться в спокойной обстановке.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Apr 11 2016 10:15PM

Комрады хватит ругаться пока я вижу одно пока я вижу одно что руских что украинцев что остальных белых европейцев имеют жид и при этом радостно подсчитывают шейкили. Наверно нам надо озаботится чемто другим а не грызца. Почему росией и украиной правят жиды?

Иван
Apr 11 2016 7:36AM

Добгодушный, чуть не забыл спросить: тут оказывается и дружбаны карлика запустили ручонки в буджет и вынимают из него миллиарды баксов, типа "на покупку музыкальных)))))) инстрюментов". То есть и виалончелисты имеют тебя, как налогоплательщика, в извращенной форме. Как тебе после этого удается не чувствовать себя конченным... гомосеком?)))) Нет, ну ты ватный - конченный и виалончелисты это знают, иначе бы так себя не вели, это не секрет, но натуралом ты себя по какой причине считаешь?)))))))))))))))))))))

)))))))

Иван
Apr 11 2016 7:30AM

Ваня, чтобы тебе войти в Европу, ты должен (нет, просто-таки обязан) дать сомалийцу войти в тебя.

--------------

Слыфшь, а чтобы тебе не выходить из азии ты должен, нет, просто обязан не позволять разным братьям из Средней азии и друзьям из "диких дивизий" не вынимать из тебя, твоей жены, детей и родителей)))) Впрочем, так собственно и происходит. Блин, вата - это все-таки редкостные дебилы!!

Добродушный
Apr 10 2016 5:50PM

Ваня, чтобы тебе войти в Европу, ты должен (нет, просто-таки обязан) дать сомалийцу войти в тебя.

Возможно, Яценюк составит вам компанию. Ламур де труа, элегантное евротрио..

Карстен
Apr 10 2016 5:26PM

Капец тут одни дегенераты

Как будто только приезжие из других стран ведут себя как дикари)

Иван
Apr 10 2016 3:41PM

Во всяком случае многие алкаши готовы даже на словесное оскорбление (а тем более попытку изнасилования) ответить ударом заточки в печень или бутылкой по голове

--------------

Алкаши. как последний оплот традиционной сексуальной ориентации в РФии - это круто! Ну а то, что политики любят прилюдно мальчиков в живот целовать - это ничего, они же ведь не какие-то алкаши, им можно)))))

Глас Народа
Apr 10 2016 1:23PM

И это потомок грозных викингов ?

Полное вырождение и дегенерация.

В России алкаши имеют больше чувства собственного достоинства, чем этот норвежский «левый политик». Во всяком случае многие алкаши готовы даже на словесное оскорбление (а тем более попытку изнасилования) ответить ударом заточки в печень или бутылкой по голове.

Каждое третье изнасилование в Петербурге совершают мигранты
Apr 9 2016 5:44PM

Начальник полиции: Каждое третье изнасилование и каждое восьмое убийство в Петербурге совершают мигранты.

Мигранты в Петербурге совершают каждое десятое тяжкое преступление, каждое третье изнасилование и разбой. За прошлый год в Северной столице 12% преступления было совершено приезжими. Об этом заявил начальник ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области Сергей Умнов, выступая в среду с ежегодным отчетом перед депутатами городского Законодательного собрания, передает Life78.

«Могу ответить, что многие мигранты гармонично вписались в нашу действительность, перенимая не лучшие традиции местных жителей. После возлияния алкоголем они устраивают между собой бытовые разборки, доходящие до убийств или причинения тяжкого вреда здоровью. Такие примеры далеко не единичны. Выходцами из СНГ совершается каждое десятое тяжкое и особо тяжкое преступление, убийство — каждое восьмое, причинение тяжкого вреда здоровью — каждое восьмое, каждое третье изнасилование или разбой», - цитирует Умнова ИА "Росбалт".

При этом начальник ГУ МВД отметил, что иностранные преступники все чаще идут на «дерзкие посягательства», то есть нападения на микрофинансовые организации и ювелирные салоны.

"Обострение ситуации на Ближнем Востоке увеличило поток мигрантов в Россию. Теневые дельцы наладили поставку и легализацию мигрантов, снабжая их фальшивыми документами. Поддерживают нелегальную миграцию в том числе сердобольные граждане и нерадивые чиновники. По итогам 2015 года выявлено 500 фактов липовой прописки. Зафиксировано 1075 преступлений с использованием фальшивых документов", - отметил Сергей Умнов. natio.today

От главреда: И это статистика конечно ещё не считает преступников, недавно обзавёдшихся росгражнаством из бывших нацреспублик СССР Кавказа и Средней Азии, а также преступников выходцев с республик Северного Кавказа находящихся в составе России______________________

Разница с Норвегией лишь в том, что из нгее насильников вышвиривают обратно на их африканские помойки, а в РФии их власти отмазывают от ответственности. Года полтора назад был случай изнасилования представителем "братского кавказского народа" казака в Ставропольской станице и что, наказали? Да ладно вам, чай не в гейропке какой-то живете, здесь "белых" можно насиловать совершенно безнаказанно)))

Мурло
Apr 9 2016 10:43AM

WTF????

Чувствует вину? А вот это уже серьезный дефект мозга и психики. И никакой стокгольмский синдром тут не причем.

И опять же, а как же идея "цывылызованных эурпейцев" что ЛЮБОЕ преступление должно быть наказано?

Добродушный
Apr 9 2016 9:53AM

Карстен, только алименты могут искупить твою вину. Белую задницу он ещё где-нибудь найдёт, но вот денюжки недонорвежцу явно не помешают. Так что раз в квартал привози ему в Могадишо пухлый конвертик и смотри на него тихим грустным взглядом..

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)