Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Таких, как Цыганов, надо кастрировать...
8 Апреля 2016

На днях Юлия Снигирь , не так давно родившая сына от звезды «Оттепели» Евгения Цыганова , впервые вышла в свет в статусе молодой мамы. Актриса появилась на модной тусовке, сияя кольцом на безымянном пальце: по слухам, Евгений преподнес украшение новой избраннице в честь рождения своего восьмого ребенка. Предыдущих семерых детей ему подарила бывшая жена, актриса Ирина Леонова . Цыганов ушел из семьи, когда она была беременна их младшей дочкой. Сейчас малышке Вере всего полгода, но Ирине пришлось прервать декретный отпуск и выйти на работу. Леонова вернулась в Малый драматический театр и уже репетирует новый спектакль.

«Евгений помогает деньгами»

Многие считали, что многодетная мама поставила крест на своей карьере. Но оказалось, Ирина готова бросить вызов обстоятельствам.

- Да, Ирина Леонова вышла из декретного отпуска и приступила к работе, - подтвердили нам в пресс-службе Малого театра. - Это произошло месяц назад.

Декретный отпуск актрисы затянулся на 14 лет, ведь ее семеро детей рождались через два-три года друг за другом. Все это время трудовая книжка Леоновой лежала в Малом театре.

- Ира сейчас репетирует «Короля Лира», - сообщил «Комсомолке» народный артист России, актер Малого театра Владимир Носик (звезда фильма «Самая обаятельная и привлекательная»). - Режиссер Антон Яковлев (сын знаменитого Юрия Яковлева . - Ред.) доверил Ире ведущую роль. Она сыграет Регану, среднюю дочь короля Лира. Режиссер верит в ее актерский талант и в каком-то смысле поддержал Ирину. Ведь одно дело, когда актриса возвращается после долгого простоя и сидит, ждет ролей или довольствуется эпизодами. А тут - сразу яркая роль. И правильно! Ведь Ира оказалась в непростой жизненной ситуации.

- Ирине, наверное, денег не хватает?

- Скорее всего, она хочет переключиться на работу от личных переживаний. Есть фонд Малого театра, который оказывает ей материальную помощь, как многодетной матери. Она выпускница Театрального училища имени Щепкина, лауреат Государственной премии России. Заслуживает уважения. Да чего там, весь театр ее поддерживает! Но мы не вмешиваемся в ее личные дела, не бередим душу.

- Наверное, все в театре осуждают Цыганова за то, что бросил ее?

- Судить да рядить - хуже нет. Всякое в жизни бывает. Он ушел, но помогает деньгами.

С Муравьевой - разговор по душам

- Иру все очень тепло встретили, - призналась «КП» одна из сотрудниц театра. - Знаю, что ее тезка, наша прима Ирина Муравьева , поговорила с ней по душам и сказала: «Работа никуда не уйдет, наверстаешь, а дети - это для женщины главное». У Муравьевой самой двое сыновей. Помню, она прибегала в театр с авоськой, из которой торчали игрушечные пистолеты...

Остальные коллеги тоже поддерживают актрису.

- Я Иру давно знаю, она хороший человек, светлый, - говорит актер Малого театра Василий Зотов . - Она совершенно не изменилась, такая же стройная, красивая, потрясающе выглядит. Я играю ее мужа, Герцога Корнуэльского. Мы провели первые читки «Короля Лира» - она замечательно читала, будто и не было этого многолетнего перерыва. И очень довольна, что вернулась... Мы обсуждали костюмы - решено, что они будут грубые, средневековые, без всяких там рюшек, кринолина - кожа и мех. Кстати, художником по костюмам стала Оксана Ярмольник (жена Леонида Ярмольника. - Ред.). Спектакль будет классическим - без отсебятины.

Юлия Снигирь появилась на модной тусовке, сияя кольцом на безымянном пальце. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

«На репетиции детей не берет»

- Ире Леоновой , я считаю, повезло - оказаться в таком хорошем актерском составе, вместе с исполнителем роли Короля Лира народным артистом Борисом Невзоровым , - поделился с «КП» народный артист России Александр Коршунов . - Я тоже занят в спектакле (роль Графа Глостера. - Ред.). Кстати, Ира - моя ученица. Я преподавал актерское мастерство. Ира заканчивала училище в 2000-м. На последнем курсе она начала репетировать роль Софьи в «Горе от ума» в Малом театре и сразу после выпуска была принята к нам в труппу.

- Она берет с собой детей на репетиции?

- Нет. С ними остаются бабушки и дедушки.

- Длинный перерыв не мешает ее актерской форме?

- Ну она ведь изредка снималась в кино. Например, в «Гранатовом браслете». А сейчас у нее словно открылось второе дыхание. Премьера планируется в новом театральном сезоне и, надеемся, станет театральной сенсацией.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Кинорежиссер Андрей Эшпай: Приглашу в новую картину

В киношном мире тоже обсуждают возвращение Ирины Леоновой. Горой за нее стоит режиссер Андрей Эшпай , который и открыл актрису большому кинематографу.

- Ира снималась у меня в фильме «Дети Арбата». Вместе с Цыгановым, кстати, - рассказал он «Комсомолке». - Очень обаятельная актриса, колоритная. Входит в число моих любимых. Я всегда о ней помню, но она давно не снимается из-за детей. И все же это была моя идея - вытащить ее на пробы в картину «Куприн. Впотьмах» несколько лет назад. Правда, в результате она снялась в другой части мини-сериала - «Куприн. Яма» (2014 год), которую делал не я, а другой режиссер. Знаю, что она вышла на работу в театр. Мне хочется что-то еще для Ирины придумать в кино. Обязательно ее приглашу!

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)