Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Ласковый и нежный Папа...
14 Апреля 2016

Кирилл Шамалов

Кирилл Шамалов стал самым молодым российским миллиардером в рейтинге Forbes

Член совета директоров «Сибура» 34-летний Кирилл Шамалов (F64) стал самым молодым миллиардером в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes, опубликованном в новом номере журнала.

В 13-м по счету рейтинге 200 самых богатых бизнесменов России, составленном Forbes, Шамалов оказался на 64 месте с состоянием в $1,2 млрд. В число миллиардеров он попал в этом году впервые, заняв в мировом рейтинге миллиардеров 2016 года 1476 место.

Кирилл Шамалов — младший сын давнего знакомого президента России Владимира Путина, совладельца банка «Россия» Николая Шамалова (F198). Николай Шамалов входил в список 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes в 2011 году с состоянием в $0,5 млрд.

В декабре 2015 года агентство Reuters рассказало о свадьбе Кирилла Шамалова и Катерины Тихоновой, которую источники Bloomberg и Reuters называют дочерью президента Путина.

Кирилл Шамалов родился в Ленинграде. В 2004 году закончил Санкт-Петербургский государственный университет. После окончания учебы работал в «Газпроме», «Рособоронэкспорте», Газпромбанке и в аппарате правительства. В 2008 году пришел в «Сибур», заняв пост вице-президента нефтехимического холдинга.

В сентябре 2014 года Кирилл Шамалов приобрел 17% «Сибура» у другого давнего знакомого Путина — миллиардера Геннадия Тимченко (F5). В настоящее время Кириллу Шамалову принадлежит в совокупности 21,3% холдинга. Он второй после Леонида Михельсона (F1) совладелец «Сибура».

В декабре 2015 года китайская госкомпания Sinopec приобрела 10% «Сибура» за $1,339 млрд. Это сделало Кирилла Шамалова долларовым миллиардером.

Источник: Forbes

Поделиться:

Обсуждение статьи

Хоттабыч
Apr 14 2016 10:53PM

Абдулла, как всё это верно и точно! Браво!!!

Абдулла
Apr 14 2016 1:03PM

РФ-ия - государство торжествующего чиновного ворья и взяточников!

Чем дольше Путин находится у власти, тем богаче становятся его друзья и родственники (соплеменники).

А сам Путин живёт на одну зарплату, а зачем воровать, когда столько состоятельных друзей и родственников (соплеменников). Неужели не отблагодарят благодетеля?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)