Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Раньше здесь стояло письмо сотрудницы компании МТС
13 Апреля 2016

Опровержение - это давно устаревший жанр бюрократической журналистики. Все более или менее профессионалы знают это хорошо. мы сняли по совершенно неправомочному требованию письмо сотрудницы МТС только потому, что в письме Директора по связям с общественностью компании все то, что написала в порыве сотрудница, показано еще выпуклее. Спасибо Директору по связям с общественностью компании МТС г-же Е.Кохановской. Давно так не веселились.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Николай
Jun 26 2019 10:03PM

А кто знает почему мтс называют опсосом а не машино тракторной станцией?

Владимир
Apr 18 2016 2:34PM

Действительно бред человека не сведующего, какие вопросы решает вице-президент по продажам и вообще того, чем занимался Савченко.

Алексей
Apr 15 2016 9:13AM

Бред какой то!

Максим
Apr 14 2016 4:29PM

Написано в подчеркнуто бульварном стиле, даже, если это и правда. Видели как на столах танцевали?

Рузифь Холодцова
Apr 14 2016 3:19PM

Светлана, отчего вы выбрали именно такой стиль изложения: с массой грамматических и орфографических ошибок, незамысловатый, простецкий. Танцевали на столе? Или ищете своего читателя?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)