Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Актер "Бригады" Гуменецкий, задержан с партией наркотиков на 16 миллиардов
14 Апреля 2016

Дмитрий Гуменецкий, ставший известным по ролям в легендарных российских сериалах «Бригада» и «Бумер», подозревается в хранении наркотиков в особо крупном размере.

Как стало известно LifeNews, 43-летний актер попал в разработку сотрудников наркоконтроля несколько недель назад. 21 сентября, после продолжительного наблюдения оперативников и получения необходимой информации, он был задержан. Осматривая его автомобиль ВАЗ-2112, полицейские обнаружили пакеты с наркотическим веществом общим весом около шести килограммов.

Спустя три часа оперативники прибыли в Солнечногорский район и провели обыски в гаражном боксе майора. В общей сложности в квартире и гараже Гуменецкого нашли около 280 килограммов наркотиков.

Образцы изъятого вещества были отправлены на экспертизу. Исследование показало, что в его состав входит смесь травы и психотропных химических веществ сильнодействующего характера, которая представляет собой наркотик спайс.

Автомобиль ВАЗ, на котором герой боевиков перевозил товар, принадлежит его знакомой Татьяне С. Машину изъяли и приобщили к делу. Самого Гуменецкого доставили на допрос в Госнаркоконтроль России.

В отношении актера возбуждено уголовное дело по статьям 228.1 ч. 5 и 30 ч. 3 УК РФ. Ему вменяется «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в особо крупном размере» и грозит лишение свободы на срок от 15 до 20 лет либо пожизненно.

Так как Дмитрий Гуменецкий является действующим военным, служит в войсках спецназа в звании майора, его дело передано в военный следственный отдел СКР.

Источник: LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Apr 12 2018 8:50AM

И в гараж подбросили?

Юлия
Apr 15 2016 10:04PM

Войсковая часть, где он служил, не относится к спецназу.

Виктор
Apr 15 2016 6:22PM

А ведь мог служить в Росгвардии имени Путина и, грубо говоря, Медведева. Спейсишки, вестимо, с Цэруины?

Герасим
Apr 15 2016 12:40AM

Такой богатый человек, и на ВАЗ-2112 - не верю, его подставили. ;))

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)