Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Беременная депутатша: все на продажу
18 Апреля 2016

Единоросс и солистка Мариинского театра Мария Максакова в откровенной фотосессии для «Лайфа».

Депутат «Единой России» и оперная певица Мария Максакова на прошлой неделе в третий раз стала мамой. Она родила сына в Санкт-Петербурге, которого она вместе с супругом решила назвать Иваном. За два месяца до рождения ребенка, несмотря на округлившиеся формы и не самый подходящий для откровенности момент, солистка Мариинского театра решилась на откровенную фотосессию для «Лайфа».

Марии Максаковой не привыкать эпатировать публику. Около года назад её свадьбу с коллегой-депутатом и политическим оппонентом коммунистом Денисом Вороненковым обсуждали все. На торжестве гуляла вся Госдума, невзирая на политические позиции, а сама невеста спела дуэтом со спикером нижней палаты Сергеем Нарышкиным.

В семье 38-летней преподавательницы академии музыки им. Гнесиных и 44-летнего политика по уже растут двое детей — дочь Марии Людмила и сын Илья. Наследник представительницы известной актёрской династии с ранних лет посвятил себя музыке, как и младшая дочь Максаковой — девочка решила стать арфисткой.

«Мои дети растут, купаясь в родительской любви, учатся, играют, — делится депутат. — Дочь учится в Центральной музыкальной школе, играет на арфе. А сын поступил в этом году в Ленинградское суворовское военное училище и продолжает занятия музыкой в Специальной музыкальной школе при Санкт-Петербургской консерватории».

Брак Максаковой и Вороненкова — первый в истории союз между представителями разных фракций. К слову, шуток на тему внутрисемейного политического противостояния Максаковой пришлось выслушать немало.

«Мне жаль женщин, которые не находят, о чем поговорить с мужем за ужином, помимо политики, — смеется Максакова. — У нас много общих интересов, общих дел, и главное — мы любим друг друга. Это не брак по политическим мотивам, это брак по большой любви».

«Я намерена оставаться такой же молодой и красивой, а не превращаться в заезженную лошадь», — рассказала Максакова незадолго до рождения сына.

По словам самого голосистого российского депутата, она не планирует надолго задерживаться в декрете.

«Не вижу, чем одно может помешать другому при грамотном построении рабочего дня, — говорит Мария. — Сейчас так поступают многие женщины. Я буду по-прежнему заниматься любимым делом — петь в Мариинском театре. Я буду принимать участие в выборах в Государственную думу и надеюсь, что избиратели меня поддержат».

Источник: Life

Поделиться:

Обсуждение статьи

Конде
Mar 23 2017 4:15PM

Ну что же, изображения с беременной женщиной прекрасны и даже восхитительны и спасибо Господу что есть возможность еще раз показать красоту женскую нашего рода, что касается остального то уверено рано или поздно разберутся. Последние изображения подходят для фона на компьютере, жаль только что большего размера не дали.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)