Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Конец допишите сами
18 Апреля 2016

11 апреля 2016 года на заседании Учёного совета факультета № 1 «Авиационная техника» в качестве кандидата на должность ректора МАИ единогласно был выдвинут Михаил Погосян, заведующий кафедрой № 101 «Проектирование самолётов», академик РАН, д.т.н.

В течение прошедшей недели Михаил Асланович провёл встречи с коллективами факультетов № 2 «Двигатели летательных аппаратов», № 3 «Системы управления, информатика и электроэнергетика», № 7 «Робототехнические и интеллектуальные системы», № 8 «Прикладная математика и физика», № 9 «Прикладная механика», № 10 «Социальный инжиниринг» и директорами Института материаловедения и технологий материалов, Института аэрокосмических конструкций, технологий и систем управления, Института информационных систем и технологий, Института менеджмента, экономики и социальных технологий и Института заочного обучения. Кандидат представил своё видение и концепцию развития Московского авиационного института. Михаил Асланович также ответил на многочисленные вопросы сотрудников и студентов о проблемах инженерного образования, привлечении талантливой молодёжи в университет и другие.

Выступления Михаила Погосяна нашли поддержку со стороны присутствующих на встречах.

Встречи Погосяна с коллективами других подразделений МАИ и заседания учёных советов факультетов и институтов на правах факультетов продолжатся и на следующей неделе.

Кроме того, 14 апреля состоялось расширенное заседание Правления Клуба выпускников МАИ, на котором также была поддержана кандидатура М. А. Погосяна на выдвижение на должность ректора университета.

Также 14 апреля в качестве кандидатов на должность ректора Московского авиационного института коллективом факультета № 4 «Радиоэлектроника летательных аппаратов» выдвинут Вячеслав Шевцов, а коллективом факультета № 7 — Дмитрий Козорез.

Напомним, что приём документов от кандидатов на должность ректора МАИ осуществляется комиссией по выборам ректора с понедельника по пятницу с 11:00 до 16:00 с 11 апреля по 27 апреля 2016 г. в комнате № 303 ГАК.http://www.mai.ru/common/elections/

--------------------------

А люди всерьез надеялись, что Путин назначит ректора в разваливающийся МАИ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

за Власть во власти!
Apr 18 2016 8:06PM

Радостно что не заметили как ОНО - Погосянище всю авиацию закатало в дупу!

Из огромного вороха доступных материалов о деятельности М. Погосяна и его покровителей очень кратко следует:

– был и остается проводником и лоббистом американской компании Boeing в РФ.

– потратил средства на внедрение ненужных в России навыков проектирования самолетов в ущерб развития отечественных технологий.

– красиво и убедительно совместно с покровителями проталкивал проекты, которые нанесли финансовый и технологический вред государству.

– создал за огромные средства гражданский самолет, который летает, но создан из импортных компонентов на 80%, с огромным трудом продается на внешнем и внутреннем рынке из-за недостаточно современных летных характеристик, и вряд ли когда окупится и пойдет в большую серию.

– проект самолета Sukhoi SuperJet 100 создавался в ущерб уже разработанным отечественным самолетам и на десятилетия отодвинул нашу страну от рынка и производства конкурентноспособных гражданских самолетов.

– военная авиация и армия не получила современных самолетов, а те разработки, что были «готовы к бою» и эксплуатации сознательно не выпускались и не внедрялись.

– был сторонником и активным проводником упразднения ведущих КБ в авиастроении, в результате те потеряли значительную часть конструкторов и технологий, а многие производства были разрушены.

ПУТИН, НА П, И погосян тоже, отсюда делай выводы, народ!

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=49&PubID=39273

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)