Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Задержан глава Черноморского района Крыма Сергей Володько
21 Апреля 2016

Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что глава администрации Черноморского района Сергей Володько задержан по подозрению в растрате бюджетных средств. «Главным управлением СКР по Республике Крым возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 160 УК РФ по факту присвоения и растраты денежных средств в отношении главы Черноморской администрации. Ущерб от его действий составил свыше 1 млн руб. Сейчас он задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения»,— приводит ТАСС слова прокурора.

Госпожа Поклонская добавила, что глава администрации заключил со своими знакомыми и родственниками несколько договоров на предоставлении услуг. При этом бюджетные деньги были потрачены, а работы так и не были выполнены. Отмечается, что уголовное дело было открыто по материалам, собранным сотрудниками управления ФСБ по Крыму, законность возбуждения дела была проверена прокуратурой.

Источник: КоммерсантЪ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Андрей
Apr 24 2016 9:54PM

Об этой новости знаю только из Сети, про то что черноморцы по разному о нем отзываются, тоже знаю..и про хамство, и про что шатко-валко, но кой-чего всё таки делается, штаны то он точно, не просиживал...Но сумма странная какая-то, ( для бизнесмена), не глубже ли вопрос, на самом деле?!

Иоанн
Apr 22 2016 10:55AM

ФСБ - молодцы, так держать!

Этот клубочек нужно разматывать деликатно, там будет очень много интересного для общественности, если шайка не откупится.

Пони
Apr 22 2016 10:34AM

Посмотрите на их имущество,которого по Черноморскому району просто уйма!они на свои законные зарплаты в жизни бы не смогли столько пансионатов выстроить!а отношение Володько к подчиненным,как бы так сказать по мягче,...хамское!

Конь
Apr 21 2016 4:59PM

Почему из его компании Михайловский, Бейтуллаева, Просоедова и Огданец еще на свободе? и это только за пару месяцев 2014г, а за 2015-2016 гг сколько было ими украдено? ФСБ и прокуратура явно в этом деле не дорабатывают.

Не удивлюсь, если его отпустят или что-то условное проскользнет.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)