Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Бывшей жене Березовского хватает на брюлики, но не хватает на прислугу
28 Апреля 2016

Галина Бешарова и Борис Березовский //Фото: РИА «Новости»

Английский таблоид The Daily Mail опубликовал статью о финансовых проблемах бывшей супруги умершего олигарха Бориса Березовского Галины Бешаровой. Экс-жена Березовского сейчас находится в «настолько стесненных обстоятельствах», что ей приходится экономить на прислуге.

По решению суда в бракоразводном процессе Бориса Березовского и его супруги Галины, олигарх выплатил ей 200 миллионов фунтов, что сделало этот бракоразводный процесс самым дорогим в истории Соединенного Королевства. Однако сегодня Галина Бешарова, модница и завсегдатай главного лондонского магазина Harrods, оказалась в центре некрасивого скандала, связанного с тем, что задолжала своему бывшему садовнику 12 тысяч фунтов (1,14 млн рублей), отмечает РАПСИ.

Филип Мэйдмент (Philip Maidment), которому уже исполнилось 66 лет, заявил, что, хотя его работодательница и уволила его «вынужденно», она даже не предложила выплатить ему выходное пособие, хотя он верно ухаживал за Тилнесс-Парком, поместьем в Саннингхилле, графство Беркшир, принадлежащем Бешаровой, более десяти лет.

Мэйдмент подал в суд на бывшую жену олигарха, обвиняя ее в несправедливом увольнении.

«Все было в порядке до декабря прошлого года, когда Галина сказала мне и моему помощнику, что больше не в состоянии платить нам зарплату,» — заявил Мэйдмент, получавший 1300 фунтов (около 124 тысяч рублей) в месяц. «Я любил свою работу. Я делал ее в течение 12 лет и надеялся продолжать до своего семидесятилетия».

Галина Бешарова подала на развод с Березовским в июле 2010 года. Согласно материалам дела, поводом для иска стало «неблагоразумное поведение» ее супруга. Березовский не оспаривал иск и согласился оплатить все судебные издержки.

Брак с Галиной Бешаровой, продолжавшийся 18 лет, стал вторым для Березовского. У супругов родилось двое детей: Артем и Анастасия. Березовский и Бешарова познакомились в Москве в 1981 году, а поженились в начале 1990-х годов. Большую часть времени они прожили раздельно.

Борис Березовский скончался в Аскоте, графство Беркшир, в доме своей бывшей супруги Галины Бешаровой 23 марта 2013 года. Причина смерти бывшего олигарха до сих пор не установлена.

Хотя в 2008 г. состояние Березовского оценивалось в $1,3 млрд, к моменту смерти он накопил значительные долги, ему пришлось уволить помощников, почти всю охрану, выставить на продажу несколько принадлежащих ему домов и распродать ценное имущество.

Источник: Инфоликс

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)