Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Британскому "другу Путина и Обамы" грозит больше 12 лет тюрьмы
28 Апреля 2016

В Испании близится к завершению предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении магната из Великобритании Шоджи Шоджая. Бизнесмена иранского происхождения подозревают в том, что он обращал в сексуальное рабство женщин модельной внешности. На съемной вилле мультимиллионера, выдававшего себя за друга президентов России и США, проживали около десятка "наложниц".

56-летнему магнату Шодже Шоджаю грозит наказание в виде 12 и более лет лишения свободы, пишет The Local.

Первоначально в уголовном деле фигурировали девять потерпевших, но потом их количество уменьшилось почти вдвое. Сейчас следователи обвиняют Шоджая в незаконном лишении свободы пяти женщин, причем три из них родили магнату пятерых детей. Официальное обвинение ему предъявили 25 апреля.

Суд состоится в Малаге, но дата начала заседаний пока не назначена.

Одной из потерпевших является 33-летняя гражданка Дании, которая растит двух детей от Шоджая и является его официальной женой. Кроме того, в "гарем" злоумышленника попали гражданки Германии и Монголии, а также жительницы постсоветского пространства из Литвы, Казахстана, России и Туркмении. Они прожили на вилле до трех лет.

У девушки из Туркмении от Шоджая есть пятилетняя дочь.

Напомним, Шоджа Шоджай держал девушек взаперти на арендованной вилле в Марбелье (курорт Коста-дель-Соль), построенной в арабском стиле. Этот объект недвижимости можно снять за восемь тысяч евро в месяц.

Каждой из потерпевших была предоставлена отдельная комната, куда магнат приходил, чтобы заняться с ее обитательницей сексом. Затем "любвеобильный" мультимиллионер отправлялся к следующей наложнице, находящейся за стенкой.

Женщины утверждают, что за пределы особняка с 10 спальнями они могли выйти только в сопровождении охраны.

Бизнесмен также заставлял женщин смотреть фильмы для взрослых со сценами насилия, и в присутствии малолетних детей. В случае неповиновения Шоджай угрожал девушкам, что убьет их родственников.

Установлено, что бизнесмен заманивал девушек на свою виллу обещаниями карьеры. Себя Шоджай называл влиятельным нефтяным магнатом со связями в политических кругах и индустрии моды. В частности, он говорил, что является "другом Владимира Путина и Барака Обамы".

Шоджай обещал девушкам всемирную славу и самые выгодные контракты в шоу-бизнесе, если они переселятся к нему в особняк в Марбелье. Однако там их жизнь превращалась в кошмар.

В Испании потерпевшие попадали в экономическую зависимость от Шоджая, который заставлял их выполнять его сексуальные прихоти. Бизнесмен пичкал девушек противозачаточными таблетками, антибиотиками и другими препаратами успокаивающего действия. В частности, при обыске в особняке был найден препарат рогипнол (флунитразепам), который называют "наркотиком изнасилования". Дело в том, что после использования этого снотворного жертва, как правило, не может вспомнить произошедшее.

Шоджай следил за диетой девушек, запретил им вступать с ним в диалог. "Наложницам" разрешалось только молча улыбаться, не демонстрируя других эмоций.

В марте 2014 года бизнесмен напал на свою русскую "наложницу", а также таскал за ногу ее малолетнего сына, пишет The Daily Mail. Тогда же Шоджай потребовал у родственников одной из своих секс-рабынь денег за ее проживание в особняке. Речь шла о 9000 долларов. Это и стало поводом для расследования, поскольку "наложница" обратилась в полицию. В дальнейшем остальные девушки в возрасте от 19 до 24 лет, а также жена Шоджая тоже написали заявления.

Мультимиллионер был арестован в марте 2014 года, но вскоре отпущен под залог. Шоджай отрицал обвинения в организации гарема как полную чепуху. Бизнесмен утверждал, будто девушки его оговорили с целью ограбления.

По словам бизнесмена, он спал только с тремя потерпевшими, включая свою супругу. Но с двумя из них близкие отношения якобы прекратились задолго до ареста. По словам Шоджая, все девушки были подругами и коллегами, для которых его вилла была просто местом встреч.

Со слов коммерсанта, после его ареста потерпевшие занялись вывозом его имущества с виллы. В итоге Шоджай не досчитался одежды, персидских ковров и драгоценностей. Суммарный ущерб он оценил в миллионы фунтов стерлингов.

Источник: NewsRu.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)