Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Убийцу журналиста зафиксировали камеры над подъездом
6 Мая 2016

Подозреваемый в убийстве Александра Рубцова. Кадр с камеры видеонаблюдения в подъезде

Правоохранители задержали предполагаемого убийцу журналиста, редактора «Национальной службы новостей» Александра Рубцова, об этом сообщили в Следственном комитете России.

Подозреваемый в убийстве

Подозреваемому предъявлены обвинения по статье «Убийство». В данный момент решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

В распоряжении НСН оказалась видеозапись с домовой камеры наблюдения. На кадрах видно, как Александр Рубцов вместе с подозреваемым заходят в подъезд дома на улице Академика Павлова, где Рубцов снимал квартиру. Видно, что они знакомы, так как при входе в подъезд непринужденно общаются, и никто не скрывает своего лица.

На втором видео подозреваемый в убийстве выходит из подъезда дома один. В руках он держит тяжелую сумку IKEA, за плечами у него рюкзак, принадлежащий Рубцову. На нем надета куртка Александра с капюшоном. При встрече с соседями подозреваемый наклоняется и прячет лицо.

Как сообщила НСН мама Саши Рубцова Людмила, ей ничего неизвестно о задержании предполагаемого убийцы ее сына. Сейчас она занимается организацией похорон, которые состоятся завтра, 7 мая, в Калуге. Отпевание начнется в 11:00 в Святогеоргиевском храме по адресу: г. Калуга, ул. Баумана, 14.

Наш коллега, друг и товарищ Александр Рубцов был убит 3 мая в своей квартире в Москве. Ему нанесли семь ударов ножом в область спины и шеи.

Источник: НСН

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Надо ли горой стоять за экстремистов?


В гражданском обществе начался поход против издания Медуза, которое взяло на себя неприятную обязанность опубликовать расследование или слив по поводу фигурантов дела Сети. Фигурантов, конечно, пытали в застенках, чтобы выбить показания, но сами фиг

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)