Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Кишка тонка у депутатов - потребовать отставки Улюкаева
11 Мая 2016

Вице-спикер Госдумы Андрей Исаев заявил, что комитет по труду готовит заявление с требованием отправить в отставку Алексея Улюкаева. Однако глава думского комитета Ольга Баталина его слова опровергла.

Комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов не обсуждал заявление об отставке главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, заявила глава комитета Ольга Баталина. Таким образом она ответила на слова вице-спикера нижней палаты парламента Андрея Исаева, который и сообщил о готовящемся заявлении.

«Этот вопрос в комитете не обсуждался, и комитет таких заявлений не готовит», — цитирует Баталину «Интерфакс».

О готовящемся выступлении комитета по вопросу отставки Улюкаева Исаев рассказал на встрече с жителями поселка Малая Пурга под Ижевском.

------------------------

У коммуниста Геннадия Зюганова свои опасения по поводу министра экономического развития Улюкаева. Он боится, что Улюкаев продаст Россию американцам.

Надо подчеркнуть, что даже в нынешнем либеральном составе правительства Улюкаев выглядит как мастодонт - отживший свой век либеральный гайдаровский мамонт.

Он никогда не считается с моментом и делает странные заявления, непонятно на кого рассчитанные. Весьма вероятно, что именно на американцев.

К примеру:

Лидера коммунистов возмутили слова главы Минэкономразвития, сказанные на встрече с послом США.

Председатель КПРФ Геннадий Зюганов предложил уволить министра экономического развития Алексея Улюкаева. В письме президенту РФ лидер коммунистов просит «рассмотреть вопрос о кадровых изменениях в руководстве министерства в связи с грубым нарушением служебной этики», которое Зюганов усмотрел в обсуждении с послом США в России Джоном Теффтом возможностей участия американцев в приватизации.В дополнение к этому гнев коммунистов распалили слова российского министра, которые они интерпретировали как поддержку позиции США «о том, что санкции с России до сих пор не сняты из-за несоблюдения нашей страной минских соглашений». Улюкаев сказал, что поддерживает американцев в увязке снятия санкций с реализацией минских договорённостей.

— Считаем, что высказывания и предложения г-на Улюкаева явно расходятся с интересами России, — сообщил президенту Зюганов.

Также в письме он рассуждает о том, что приватизацию лучше отложить до лучших экономических времен, а в случае с такими компаниями, как РЖД, и вовсе от неё отказаться. Зюганов отмечает, что за последние пару лет госкомпании подешевели и от «разгосударствления» может пострадать бюджет.

По оценке коммуниста, речь о потерях до полтриллиона рублей. В пользу отказа от приватизации ключевых госпредприятий Зюганов говорит о том, что госкомпании могут быть и эффективнее частных, приводя в пример «ВТБ-24» (за год он увеличил активы более чем на 14%). Зюганов также считает, что приватизация создаёт «риски по исполнению публичных социальных функций».

— При этом нет никаких гарантий, что новый собственник будет обеспечивать развитие производства, а не станет, как в 90-е годы, увольнять сотрудников и под видом реализации т.н. непрофильных активов продавать по спекулятивным ценам земельные участки, здания и помещения, станки, технологии и т.д., — беспокоится Зюганов, - цитирует Зюганова life news.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)