Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Фейковый пост от лица Виктора Иванова
11 Мая 2016

10 мая, бывший глава ФСКН стал героем русского фейсбука. От лица влиятельного силовика был опубликован пост, в котором Иванов раскритиковал решение президента об упразднении ведомства. И это притом, что Иванов всегда оставался близким соратником Путина. В пресс-службе бывшего главы ФСКН Дождю сообщили, что пост поддельный, а Иванов соцсетями вообще не пользуется и ни в одной из них не зарегистрирован. Но вопросов меньше не стало: кому и зачем понадобилось собирать огромное количество лайков и писать от лица Иванова, разбирался Алексей Коростелев.

"Если бы не наша работа, наркотика давно захлестнули бы страну", - якобы отреагировал Виктор Иванов, глава ФСКН на решение Путина закрыть Госнаркоконтроль.

Но признается себе, что такой пост вполне мог бы созреть в голове Виктора Иванова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)