Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Продюсер Витаса Пудовкин честно купил свой "порше"
12 Мая 2016

Певец Витас и его продюсер Пудовкин

В районе Смоленской площади 11 мая остановили машину Сергея Пудовкина - продюсера певца Витаса. Мужчине сообщили, что его Porsche Panamera находится в розыске. Пудовкин не поверил и стал доказывать, что купил машину. Разобраться удалось только в отделении полиции.

- При проверке представленных водителем документов по базам учета было установлено, что иномарка числится в розыске в рамках проведения следственных действий, - сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве Софья Хотина.

Оказалось, что 44-летний Пудовкин не знал, что ездит на угнанном автомобиле. И, несмотря на то, что с его стороны все было честно и правильно, иномарка все же подлежала обязательному изъятию по поручению следователя.

- Я спокойно ездил на машине два года, - утверждает Сергей Пудовкин. - И точно помню, в каком салоне ее покупал. Именно этого автосалона уже больше не существует, а в отношении 44-летнего генерального директора из Красноярска в марте 2016 года было возбуждено уголовное дело. Бизнесмен подозревается в хищении выручки от проданного автомобиля «Ягуар», принадлежащего клиенту.

- Владелец дорогостоящей иномарки еще в октябре 2014 года заключил договор с автосалоном, расположенным на Никольской улице, о продаже машины, - рассказали в ГУ МВД по Москве. - Директор продал «Ягуар», однако выручку в сумме 2 млн 400 тысяч рублей похитил.

И это был не единственный инцидент. После обращений таких же обманутых сотрудники полиции проверили автосалон. В офисе были найдены печати различных коммерческих организаций и системные блоки компьютеров. После этого автосалон прекратил свою деятельность. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, - пишет КП.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Надо ли горой стоять за экстремистов?


В гражданском обществе начался поход против издания Медуза, которое взяло на себя неприятную обязанность опубликовать расследование или слив по поводу фигурантов дела Сети. Фигурантов, конечно, пытали в застенках, чтобы выбить показания, но сами фиг

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)