Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Учитель года" из Тулы материлась 10 минут на уроке русского языка
12 Мая 2016

Один из учеников школы № 23 выложил «ВКонтакте» видеозапись урока, в ходе которого учитель ругается матом и оскорбляет учеников. Почти весь урок!

По всей видимости, видеозапись сделана на уроке русского языка в 8-м классе: на столах у детей учебники русского, а в профиле соцсети у автора видео значится 8-й класс. Учитель в грубой форме отчитывает школьников за невыполненное домашнее задание, причём достаётся как самим детям, так и их родителям, которых педагог обвиняет в отсутствии контроля за детьми. Женщина бурно реагирует на попытки учеников возразить ей, оскорбляя их и называя дураками, дурами и придурками.

В определённый момент женщина на эмоциях даже матерится, а затем и вовсе обвиняет одного из учеников в пользовании услугами проститутки — учитель советует ребёнку «помазать мазью, чтобы не зудело».

Педагог сокрушается, что вынуждена находиться в окружении таких детей «с пятого класса», и очень нелестно отзывается о работе, которую ей приходится делать. Видеозапись длится 33 минуты, и практически всё это время женщина либо молчит, либо кричит на учеников. Таким образом, почти весь урок русского языка у детей заключался в выслушивании оскорблений.

Утром в своей передаче на радио "Говорит Москва" полчаса хихикал над этой печальной ситуацией и уверял, что это обычное дело - такое поведение учителей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
May 16 2016 10:53PM

Двоечники и лентяи были, есть и будут всегда, но это не повод для учителя вести себя как быдло. Не умеешь работать с детьми и сдерживать свои нервы, не в состоянии донести материал так, чтобы заинтересовать учеников, - не работай в школе, знала ведь, куда шла. И нечего сваливать всё на родителей, учитель ведь тоже должен быть примером, а когда перед глазами такая хабалка, ничего удивительного, что отдачи от ребят никакой. Таким поведением горе-учителя только унижают детей и ломают и без того неокрепшую психику подростков.

Михаил
May 15 2016 1:04PM

Это вроде как все подстроено детишками - довели и сидят паинькам. кстати, рассказывали, потом за интервью журналистам эти детки деньги хотели

роман
May 15 2016 3:29AM

Полностью поддерживаю учителя!!! В 80-ые у нас каждая вторая училка была такая и я их ненавидел тогда.А сейчас- добрым словом.А, кстати,снимать и записывать учителя-это корректно? А если педагоги по школе расставят микрофоны?

Отец
May 14 2016 12:20PM

к сожалению таких "учителей" великое множество в нашей стране.Директор школы окажет ей настоящую услугу, уволив ее.

Гнать поганой метлой этого*учителя года*.Явно не на своем месте!!!

А вы ребята,данного *учителя*держитесь,большинство учителей, достойные, заслуживающие уважения люди!!!

Боря
May 13 2016 8:14PM

Вот тебе и учитель года. Не дай Бог на такой жениться. Она же загубит молодую жизнь своего мужа, который скончается в страшных судорогах. Это будет ужасно. А перед смертью будет его обзывавть дебилом и всё такое. А после смерти - неудачником и бездарем. Ведьма, да и только.

Игорь
May 13 2016 3:27PM

Все правильно она про этих детишек сказала - дебил дебила погоняет!!!

Украинец
May 12 2016 12:47PM

Вот что становится с украинками, которые воспитаны в эрефии.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)