Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

"Учитель года" из Тулы материлась 10 минут на уроке русского языка
12 Мая 2016

Один из учеников школы № 23 выложил «ВКонтакте» видеозапись урока, в ходе которого учитель ругается матом и оскорбляет учеников. Почти весь урок!

По всей видимости, видеозапись сделана на уроке русского языка в 8-м классе: на столах у детей учебники русского, а в профиле соцсети у автора видео значится 8-й класс. Учитель в грубой форме отчитывает школьников за невыполненное домашнее задание, причём достаётся как самим детям, так и их родителям, которых педагог обвиняет в отсутствии контроля за детьми. Женщина бурно реагирует на попытки учеников возразить ей, оскорбляя их и называя дураками, дурами и придурками.

В определённый момент женщина на эмоциях даже матерится, а затем и вовсе обвиняет одного из учеников в пользовании услугами проститутки — учитель советует ребёнку «помазать мазью, чтобы не зудело».

Педагог сокрушается, что вынуждена находиться в окружении таких детей «с пятого класса», и очень нелестно отзывается о работе, которую ей приходится делать. Видеозапись длится 33 минуты, и практически всё это время женщина либо молчит, либо кричит на учеников. Таким образом, почти весь урок русского языка у детей заключался в выслушивании оскорблений.

Утром в своей передаче на радио "Говорит Москва" полчаса хихикал над этой печальной ситуацией и уверял, что это обычное дело - такое поведение учителей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
May 16 2016 10:53PM

Двоечники и лентяи были, есть и будут всегда, но это не повод для учителя вести себя как быдло. Не умеешь работать с детьми и сдерживать свои нервы, не в состоянии донести материал так, чтобы заинтересовать учеников, - не работай в школе, знала ведь, куда шла. И нечего сваливать всё на родителей, учитель ведь тоже должен быть примером, а когда перед глазами такая хабалка, ничего удивительного, что отдачи от ребят никакой. Таким поведением горе-учителя только унижают детей и ломают и без того неокрепшую психику подростков.

Михаил
May 15 2016 1:04PM

Это вроде как все подстроено детишками - довели и сидят паинькам. кстати, рассказывали, потом за интервью журналистам эти детки деньги хотели

роман
May 15 2016 3:29AM

Полностью поддерживаю учителя!!! В 80-ые у нас каждая вторая училка была такая и я их ненавидел тогда.А сейчас- добрым словом.А, кстати,снимать и записывать учителя-это корректно? А если педагоги по школе расставят микрофоны?

Отец
May 14 2016 12:20PM

к сожалению таких "учителей" великое множество в нашей стране.Директор школы окажет ей настоящую услугу, уволив ее.

Гнать поганой метлой этого*учителя года*.Явно не на своем месте!!!

А вы ребята,данного *учителя*держитесь,большинство учителей, достойные, заслуживающие уважения люди!!!

Боря
May 13 2016 8:14PM

Вот тебе и учитель года. Не дай Бог на такой жениться. Она же загубит молодую жизнь своего мужа, который скончается в страшных судорогах. Это будет ужасно. А перед смертью будет его обзывавть дебилом и всё такое. А после смерти - неудачником и бездарем. Ведьма, да и только.

Игорь
May 13 2016 3:27PM

Все правильно она про этих детишек сказала - дебил дебила погоняет!!!

Украинец
May 12 2016 12:47PM

Вот что становится с украинками, которые воспитаны в эрефии.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)