Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Три французских ассоциации неизвестной направленности предлагают закрыть социальные сети
16 Мая 2016

Три французских ассоциации по борьбе с расизмом и гомофобией намерены подать юридические жалобы на Facebook, Twitter, Google и YouTube.

Согласно французским законам все веб-сайты, содержащие расистский, гомофобный и антисемитский контент, должны быть закрыты. Однако члены ассоциаций UEJF, SOS Racisme и SOS Homophobie уверены, что руководство перечисленых соцсетей удалили лишь малую часть из 586 найденных нарушений.

По статистике ассоциаций, Twitter удалил всего четыре процента спорного контента, YouTube избавился от семи процентов, а Facebook исправил около 34 процентов нарушений.

"Если взглянуть на прибыль YouTube, Twitter и Facebook и на то, как мало налогов они платят, их отказ в борьбе против ненависти неприемлем", - заявили президент Союза еврейских студентов во Франции Саша Реингевирц (Sacha Reingewirtz), - сообщает Life.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)