Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дональд Трамп настаивает на том, чтобы мусульмане выдавали полиции террористов
17 Мая 2016

Наиболее вероятный кандидат в президенты США от Республиканской партии, миллиардер Дональд Трамп призвал мусульман сотрудничать с полицией и сообщать об экстремистах.

В интервью британскому телеканалу ITV Трамп сказал, что он выступает не против мусульман, а против террора.

Советник Трампа по России - конспиролог и фанат Канье Уэста

Трамп объяснил слова о запрете на въезд для мусульман в США

Трамп готов сделать исключение для лондонского мэра-мусульманина

В чем разошлись Трамп и политики-республиканцы?

Трамп отвечал на прозвучавшее ранее заявление премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, который назвал его "тупым, сеющим распри и неадекватным" после того, как Трамп высказал идею запретить мусульманам въезд в США.

Эту идею Трамп выдвинул в прошлом году, когда никто еще не думал, что он может стать кандидатом в президенты от Республиканской партии.

Сам Трамп утверждает, что когда он предложил временно запретить въезд мусульман в Америку, его критиковали лишь другие политики. По его словам, миллионы людей по всему миру поддержали его, говоря, что "Дональд Трамп прав".

На вопрос, готов ли он перефразировать свое заявление, учитывая бурю протестов, Трамп сказал лишь следующее: "Я заставил людей подумать. Хорошо это для меня или плохо, меня не волнует".

"Происходит что-то очень плохое", - добавил Трамп, сказав, что люди делают вид, что этого не замечают.

По его словам, перед всем миром стоит громадная проблема радикального исламского терроризма.

"Весь мир взрывается"

"Посмотрите на весь мир – весь мир взрывается. И этим не люди из Швеции занимаются – окей?", - сказал нью-йоркский миллиардер.

Мусульмане должны сами сдавать экстремистов полиции, сказал он в интервью ITV.

"Они должны сотрудничать с полицией. Они их не сдают. Если они не будут играть по правилам, то ничего не получится", - продолжил Трамп.

На вопрос о словах британского премьер-министра Трамп сказал, что в случае, если он станет президентом США, у него будут "не слишком хорошие отношения" с Дэвидом Кэмероном.

"Похоже, у нас будут не слишком хорошие отношения, но кто знает. Я надеюсь на хорошие отношения с ним, но судя по всему, он тоже не готов решать эту проблему", - сказал он.

Хан и Трамп

Трамп добавил, что не забудет и "весьма нелицеприятные высказывания" новоизбранного мэра Лондона Садика Хана, который назвал его невежественным.

Хан, который в начале мая стал первым мусульманином на посту мэра Лондона, ранее предупредил, что "невежественные" взгляды Трампа об исламе "могут сделать обе наши страны менее безопасными".

Трамп тогда ответил Хану: "С его стороны невежественно такое говорить".

"Я оскорблен. Он не знает меня. Это очень грубые заявления", - сказал Трамп в интервью ITV.

Представители Дэвида Кэмерона и Садика Хана сообщили, что ни британский премьер, ни лондонский мэр не отказываются от своих слов в адрес Трампа.

Многие ведущие республиканцы публично отказываются поддерживать Трампа. На данный момент других претендентов на пост кандидата в президенты от Республиканской партии нет, - сообщает BBC.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)