Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Заместитель министра внутренних дел Якутии пытался изнасиловать охранницу офиса
20 Мая 2016

Около трех часов ночи 20 апреля в реанимацию республиканской больницы №2 города Якутска с огнестрельным ранением шеи поступил Николай Мамчур – бывший заместитель министра внутренних дел по Якутии, начальник Следственного управления МВД. Как сообщили в учреждении здравоохранения, Мамчур поступил в крайне тяжелом состоянии и ему была сделана операция, сообщает Якутск.ru.

Ранее СМИ сообщили, что у себя в квартире Николай Мамчур пытался покончить жизнь самоубийством, выстрелив себе в шею из травматического пистолета. Однако медикам удалось спасти жизнь замминистра. Сейчас его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Заместителем Председателя Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении заместителя министра внутренних дел – начальника следственного управления МВД по Республике Саха (Якутия) Николая Мамчура по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 30, ч.1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование) и ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

-------------------------------------------------------

По данным следствия, в ночное время 17.04.2016 заместитель министра в состоянии алкогольного опьянения в здании следственного управления МВД по Республике Саха (Якутия) вызвал в свой служебный кабинет сотрудницу, осуществлявшую свои должностные обязанности по охране помещений следственного управления, где совершил в отношении нее покушение на изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

Расследование уголовного дела поручено следственному управлению Следственного комитета Российской Федерации по Республике Саха (Якутия).

--------------------------------------

Журнал Сноб добавляет подробностей:

Мамчур попытался покончить с собой после того, как изнасилованная сотрудница заявила о случившемся, сообщает издание «Блокнот». Его нашли в его квартире и увезли в больницу с тяжелым ранением в шею. По данным портала News.Ykt.Ru, полицейский находится в реанимационном отделении, его состояние оценивается как тяжелое.

24-летняя сотрудница Мамчура подала заявление против него 19 апреля. Она рассказала, что 50-летний замминистра успел снять брюки, но она смогла вырваться и убежать. После заявления Мамчур подал рапорт об отставке.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)