Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО -порылся
May 21 2016 1:35PM

Ну стал быть с вискаря из кукурузы ГМО вы превратитесь в овощь, точнее в кукурузу с двумя початками ,где оне початки вылезут из вашего органона это Вам генетики скажут.

Я испуган .Срочно восстанавливаю три самогонных аппарата.судорожно вспоминаю технические параметры типа температура не выше 78 градусов иначе будет сивуха, сухопарник ,очистка. Освежаю иностранные рецепты как то венгерская паленка, болгарская сливовица ,грузинская чача (замечательный продукт брезговал, но попробовал в Цхалтубо -вещь), итальянская граппа ну и всяко другие ..

Самогонщик
May 20 2016 3:55PM

"не надо ля-ля", если вас устраивает ректификат - пейте. Нормальный домашний дисциллят вам противопоказан.

Уже лет 7 не покупаю "котиков в мешках "с акцизами, сам доволен, родня довольна, дружбаны - счастливы (при том, что финансово могут позволить любое магазинное бухло). Государство задушило всех мелких производителей, не обеспечив 100% качества и контроля за суррогатами. Вот и получается, что своё - безопасно, разнообразно и вкусно.

Helen
May 20 2016 10:49AM

"Не надо ля-ля"...

Господин хороший, если вы лично чего-то не видели своими глазами, это говорит только о вашем ограниченном жизненном опыте. А я, например, знаю богатые деревни, где живут вышедшие на пенсию директора завод и электростанцию, в принципе, свободные и обеспеченные люди, технически грамотные, и они гонят самогон по всем правилам, делают на его основе настойки наливки. И это очень качественные напитки. Насчет метанола...они не из опилок его гонят, а из чистого продукта, сахара, яблок, винограда...

не надо ля-ля
May 20 2016 10:19AM

Сказки про то, что все гонят самогон- идеологическая диверсия, применявшаяся ещё для дискредитации антиалкогольной кампании во времена перестройки. Сколько живу- ещё ни разу не видел никого, кто бы этим занимался. Да и технологически это очень непросто- ведь можно нагнать вместо этилового спирта метанола и отравиться.

НЕМО
May 20 2016 9:44AM

Не смешно.

Водку последнее время бодяжат по полной.

Перерабатывают конфискат всякими ароматизаторами.Гонят с дрянного залежалого зерна, типа спирт все убьет, и все равно пить будете.

Интересный вопросец , а как реагирует наш бедный организм на водку с ГМО. Скажем на вискарь с ГМО кукурузы.А как там винцо с глифосфатом (стойкое отравляющее вещество ,по военному СОВ).

Надо порыться и по видимому востановливать самогоноварение.На дачке сунул в бутылку тархун или анис или мяту или смородину ,или что в голову взбредет .Все больше не могу, запить надо...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)