Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Как увидишь из леса вышел мужик без штанов, знай: он неопасный!
26 Мая 2016

Эпатажный певец и экс-участник «Дома-2» Гоген Солнцев в ярости: на днях он со своей девушкой отправился на прогулку в Измайловский парк, однако свидание омрачили эксгибиционисты, буквально атаковавшие пару. – В парк выйти невозможно, – негодует Гоген. – От онанистов нет отбоя! Гуляем недавно с девушкой, говорим о высоком, строим планы на будущее. В этот момент, смотрю, мужик из кустов выбежал, шорты приспустил и наяривает! Я – ему: «Ты идиот?» А он радуется. Хотел уроду в морду дать, так он наутек бросился. В итоге свидание испорчено напрочь. Мы развернулись и ушли. Так никогда и не женишься! Вернувшись домой, Гоген залез в интернет и обнаружил сотни видеороликов с эксгибиционистами. – Оказывается, в сети существует несколько сайтов, где эксгибиционисты делятся своими «паролями и явками», – говорит Солнцев. – Летом для этих извращенцев раздолье – местные парки. Самое большое удовольствие для них – снимать реакцию прохожих на их действия. Ведь люди при виде уличных онанистов просто теряются. Женщины кричат, мужики бросаются в драку. Буду жаловаться своим друзьям-депутатам, с этим нужно бороться. Знаете, в шоубизнесе тоже много всяких извращенцев. Но там хотя бы скрывают истинные намерения. Неужели «любителей показать достоинство» в России настолько много? Вслед за Гогеном мы решили найти ответ на этот вопрос во Всемирной паутине. Оказалось, познакомиться с эксгибиционистами там не проблема. Для этого достаточно только вбить нужные слова в поисковую систему. Тут же выдается десяток сайтов, где извращенцы делятся впечатлениями. – Мы обычные люди, но только получаем сексуальное удовлетворение немного другим способом, – признался нам 34-летний Валерий из Москвы. – В этом ничего криминального нет: кто как хочет, тот так и др...ит. Большинство из нас – мужчины до сорока лет. У многих хорошее положение в обществе, высокооплачиваемая работа и семьи, которые о наших увлечениях на стороне не знают.

По словам Валерия, около пяти процентов населения всей страны – эксгибиционисты. Правда, не все готовы выходить на улицы. Примерно половина людей, жаждущих показывать свои детородные органы посторонним, все-таки побаиваются это делать, а потому ограничиваются просмотром роликов, снятых их «коллегами». – Мы никому ничего плохого не делаем! – оправдывается он. – Дополнительные эмоции нужны, чтобы жизнь не была скучной. Валерий не скрывает: иногда у него возникают проблемы с полицией. Но чаще всего он отделывается административным штрафом в 500 рублей. Разве это высокая цена за удовольствие? Кстати Эксгибиционизм – форма отклоняющегося сексуального поведения, во время которого удовлетворение достигается путем демонстрации гениталий незнакомцам противоположного пола в публичных местах. На продолжение контакта или завязывание отношений эксгибиционисты не рассчитывают, ограничиваясь мастурбацией. Первые случаи эксгибиционизма стали известны еще в античности. Сейчас количество людей, желающих продемонстрировать свои половые органы, увеличилось в несколько раз. Причиной этого отклонения чаще всего становится психическая патология. Что делать – При встрече с эксгибиционистами не поддавайтесь панике: отвернитесь в другую сторону и сделайте вид, что ничего не замечаете, – советует психолог Ирина Артемьева. – Такие люди не связываются с теми, кто не дает им эмоций. Нейтральная реакция – вот лучший выход, сообщает "Собеседник".

Поделиться:

Обсуждение статьи

советы постороннего
May 27 2016 5:18AM

Они живут рядом с нами почитай с 1917 и ничего,только ранее с ними проводили иную работу и буквально все были на учете.Сейчас,на фоне закрытия,оптимизации и прочего вредительства,сотни таких гуляют или были успешно "вылечены" и отпущены...на свободу.У нас-с демократия и все мы должны быть толерантны.

НЕМО
May 26 2016 5:06PM

Оптимистично.

Не могу пройти мимо "неуловимых сверкачей"(амер. термин).

Итак Измайловский парк после снятия колеса обозрения ,усматриваю некую сакральность ,стал Бульонским лесом.Прогресс идет, место занято .

Как человек имеющий склонность к практическим и эффективным методам ,рекомендую:

- организовать дежурство со стрельбой команд пейнтболистов, представляете как они буду хвастаться своими успехами " я сегодня отстрелял ...красных яиц, а я ..желтых;

- неплохих результатов могуд достичь и стрелки из травматики,особенно это понравится эксгибам с садо -мазох. уклоном. Выход есть всегда ...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)