Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Депутата Сидякина избили люди местного олигарха Сергея Реботенко
27 Мая 2016

www.facebook.com/СергейРеботенко

За час до инцидента с нападением на депутата Госдумы от партии "Единая Россия" Александра Сидякина у него произошёл конфликт с однопартийцем — депутатом Юрьево-Девического сельского поселения и местным бизнесменом Сергеем Реботенко.

Инцидент произошёл во время пикника в Тверской области. Депутат Сидякин устроил пикник вместе с друзьями за день до праймериз.

По словам источника в правоохранительных органах, за некоторое время до избиения Сергей Реботенко потребовал от компании Сидякина покинуть место отдыха, поскольку они находились на его частной территории.

— Предприниматель также попросил Сидякина прекратить пилить лес на его территории, так как в противном случае Реботенко придётся из-за этого платить штраф, — сообщил источник.

Однако отдыхающие отказались выполнить просьбу местного бизнесмена, потребовав от Реботенко доказательств, что это его владения. Мужчина ничего не предъявил и ушёл, пригрозив отдыхающим расправой.

Спустя час после это на место пикника прибыли семь неизвестных, которые, по словам Сидякина, избили отдыхающих. После инцидента парламентарий обратился с заявлением в полицию.

Сергей Реботенко ранее был исполнительным директором ОАО "Тверской вагоностроительный завод", сейчас он один из руководителей ЗАО "Прима-Мех".

--------------------

Справка:

Сидякин - известный депутат. На посту депутата Госдумы Сидякин получил широкую известность как один из авторов и инициаторов скандальных законопроектов, которые часто назывались в СМИ репрессивным ответом на массовые акции протеста, прошедшие в России зимой 2011 года - весной 2012 года. Так, весной 2012 года Дума утвердила созданный при его участии законопроект об ужесточении ответственности за нарушение правил проведения массовых мероприятий. Изначально Сидякин предлагал максимальный штраф в 1,5 миллиона рублей, но затем максимальная сумма штрафа была уменьшена до 300 тысяч. Другим законопроектом, группу авторов которого возглавлял Сидякин, стало предложение о введения статуса "иностранных агентов" для некоммерческих организаций, получающий финансирование из-за рубежа (принят в июле 2012 года).

Сидякин любит экскурсии: то в Антарктиду съездит, то в Африку к племенам.

Поделиться:

Обсуждение статьи

рожа просит кирпича
May 27 2016 10:44PM

Сидякин депутат от татарстана вылизал шаймиеву и другим татарам их задницы до блеска,а русских в татарстане притесняюит,а ему и дела нет.Мы часто видим его хитр4о-подлую рожы на разных ток шоу - хитрые глазки,яРЫЙ ЗАЩИТНИК БОГАТЕЕВ,СЕГОДНЯ ОН ПОТЕНЦИАЛьНАЯ ЖЕРТВА ВЛАГОРОДНЫХ НАРОДНЫХ МСТИТЕЛЕЙ,КОРОЧЕ ОН ПОДОНОК...

ПОлучилпо заслугам
May 27 2016 5:41PM

посмотришь на рожи на соловьевских посиделках и чуйствуешь большое желание трахнуть: Жириновский, Железнял, Яровая, Никонов, Михеев и пр. шушера.

Чингачгук
May 27 2016 2:41PM

Вот теперь от наших племенных индейцев огребли по полной !!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)