Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Депутата Сидякина избили люди местного олигарха Сергея Реботенко
27 Мая 2016

www.facebook.com/СергейРеботенко

За час до инцидента с нападением на депутата Госдумы от партии "Единая Россия" Александра Сидякина у него произошёл конфликт с однопартийцем — депутатом Юрьево-Девического сельского поселения и местным бизнесменом Сергеем Реботенко.

Инцидент произошёл во время пикника в Тверской области. Депутат Сидякин устроил пикник вместе с друзьями за день до праймериз.

По словам источника в правоохранительных органах, за некоторое время до избиения Сергей Реботенко потребовал от компании Сидякина покинуть место отдыха, поскольку они находились на его частной территории.

— Предприниматель также попросил Сидякина прекратить пилить лес на его территории, так как в противном случае Реботенко придётся из-за этого платить штраф, — сообщил источник.

Однако отдыхающие отказались выполнить просьбу местного бизнесмена, потребовав от Реботенко доказательств, что это его владения. Мужчина ничего не предъявил и ушёл, пригрозив отдыхающим расправой.

Спустя час после это на место пикника прибыли семь неизвестных, которые, по словам Сидякина, избили отдыхающих. После инцидента парламентарий обратился с заявлением в полицию.

Сергей Реботенко ранее был исполнительным директором ОАО "Тверской вагоностроительный завод", сейчас он один из руководителей ЗАО "Прима-Мех".

--------------------

Справка:

Сидякин - известный депутат. На посту депутата Госдумы Сидякин получил широкую известность как один из авторов и инициаторов скандальных законопроектов, которые часто назывались в СМИ репрессивным ответом на массовые акции протеста, прошедшие в России зимой 2011 года - весной 2012 года. Так, весной 2012 года Дума утвердила созданный при его участии законопроект об ужесточении ответственности за нарушение правил проведения массовых мероприятий. Изначально Сидякин предлагал максимальный штраф в 1,5 миллиона рублей, но затем максимальная сумма штрафа была уменьшена до 300 тысяч. Другим законопроектом, группу авторов которого возглавлял Сидякин, стало предложение о введения статуса "иностранных агентов" для некоммерческих организаций, получающий финансирование из-за рубежа (принят в июле 2012 года).

Сидякин любит экскурсии: то в Антарктиду съездит, то в Африку к племенам.

Поделиться:

Обсуждение статьи

рожа просит кирпича
May 27 2016 10:44PM

Сидякин депутат от татарстана вылизал шаймиеву и другим татарам их задницы до блеска,а русских в татарстане притесняюит,а ему и дела нет.Мы часто видим его хитр4о-подлую рожы на разных ток шоу - хитрые глазки,яРЫЙ ЗАЩИТНИК БОГАТЕЕВ,СЕГОДНЯ ОН ПОТЕНЦИАЛьНАЯ ЖЕРТВА ВЛАГОРОДНЫХ НАРОДНЫХ МСТИТЕЛЕЙ,КОРОЧЕ ОН ПОДОНОК...

ПОлучилпо заслугам
May 27 2016 5:41PM

посмотришь на рожи на соловьевских посиделках и чуйствуешь большое желание трахнуть: Жириновский, Железнял, Яровая, Никонов, Михеев и пр. шушера.

Чингачгук
May 27 2016 2:41PM

Вот теперь от наших племенных индейцев огребли по полной !!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)