Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Переписка Хиллари Клинтон не содержит ничего, кроме государственных тайн
30 Мая 2016

Будучи госсекретарём Клинтон в нарушение правил вела служебную переписку через личный сервер. Кроме того, опубликованные внешнеполитическим ведомством письма Хиллари Клинтон открыли мировой общественности много интересного о личности и политике экс-госсекретаря. Подробности — в материале RT.

Разоблачение первое: компании Google и Al Jazeera, сотрудничая друг с другом, вмешивались в сирийские события. Как показывает электронное письмо 2012 года от главы Google Ideas Джареда Коэна, компания была заинтересована в том, чтобы подталкивать представителей властных структур Сирии к переходу на сторону оппозиции. Коэн в письме отмечает, что в этом его подразделению помогала Al Jazeera.

Разоблачение второе: после вторжения в Ливию Великобритания и Франция решили прибрать к рукам нефтяную промышленность страны. Письмо по этому поводу написал друг семьи Клинтон Сидни Блюменталь. В нём говорится, что Великобритания и Франция пытались установить контроль над ливийской нефтью сразу после переворота 2011 года. Как сообщается, Франция давила на новые власти Ливии, требуя для французских компаний эксклюзивные права на 35% нефтяной промышленности страны.

Разоблачение третье: США пытались скрыть, что помогали Турции бороться с Рабочей партией Курдистана. В электронном письме в адрес Клинтон говорится, что правительство просило The Washington Post внести поправки в материал о сотрудничестве между американской и турецкой разведкой в борьбе против курдских повстанцев.

Разоблачение четвёртое: Хиллари Клинтон не очень хорошо разбирается в технике. Электронная переписка свидетельствует о том, что экс-госсекретарю требовалась помощь в таких повседневных делах, как, например, работа с факсом, зарядка iPad или поиск сети Wi-Fi.

«Содержание многих этих писем так и не было опубликовано. Полагаю, большинство людей сейчас размышляют, честный ли Хиллари Клинтон человек и достойна ли она доверия. Переписка подтверждает, что чета Клинтон на протяжении многих лет нарушала и обходила правила, а Хиллари поступала не слишком честно и пользовалась лазейками, которых не было у других людей. Это преобладающее мнение о чете Клинтон, поэтому в американских СМИ об этом говорят в таком ключе», — цитирует RT эксперта по вопросам обороны Айвана Иланда.

Понятно, что это всего лишь видимая часть вмешательства США в различные негативные процессы, которые были запущены Вашингтоном. В той же Сирии замысел свержения Башара Асада возник в 2005-2006 г.г. с подачи глав США (Буш-мл.) и Франции (Ширак), которые планировали сделать из президента Сирии «управляемого» руководителя. Однако, сирийское руководство избрало путь самостоятельного принятия решений, включая все аспекты жизни страны, за что и получило на своей территории вооруженных, в том числе США и Францией, «демократических повстанцев» под черными знаменами террористических банд.

RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)