Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дутая американская миллиардерша долго дурила "Форбсу" голову
2 Июня 2016

Элизабет Холмс чуть за тридцать, еще недавно она была самой молодой женщиной — миллиардером. Холмс обещала устроить революцию в сфере анализов крови. Ее компания оценивалась в девять миллиардов долларов. Сейчас Forbes считает, что Theranos стоит ровно столько, сколько в нее вложили инвесторы. Состояние Элизабет Холмс журнал попросту обнулил. «Медуза» рассказывает историю взлета и падения компании Theranos.

В 19 лет Элизабет Холмс бросила Стэнфорд и основала компанию Theranos. Ей не нравилось, что

Поделиться:

Обсуждение статьи

Глас Народа
Jun 2 2016 10:43PM

Проблема в том, что нынешние америкашки совсем не умеют делать дело, а умеют только раздувать пиар и с помощью пиара надувать пузыри на бирже.

Это типичный случай.

Началось всё с полёта америкашек на Луну, которого на самом деле не было (всё было снято в павильонах Голливуда).

Lab-on-Chip
Jun 2 2016 9:56PM

Непонятно в чём проблема.

Ещё лет 10-15 можно было свободно проектировать и изготовить микро-лабораторию на чипе с неограниченным количеством хим.алитики и интеллектуальным анализом результатов.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)