Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Подо Львовом пожарных завалило твердыми бытовыми отходами с высоты 90 метров
6 Июня 2016

Интернет-портал "Русская весна" сообщил, что на "полигоне твердых бытовых отходов" (свалке мусора) в Грибовичах в Жолковском районе возле Львова "во время сбора пожарно-технического оборудования после тушения пожара произошел сдвиг мусора на участке около 300 на 80 метров с высоты около 90 метров. Для поиска трех сотрудников ГЧС, которых привалило мусором, привлечены 217 человек личного состава и 23 единицы техники... Руководитель полиции Львовской области Дмитрий Загария на брифинге заяивл, что шансы найти живыми пожарных, оказавшихся под завалами, практически нулевые... Сама же поисковая операция может длиться 3–4 дня, поскольку во время обвала сошло большое количество мусора... Информация о пожаре на свалке в Грибовичах поступила спасателям в 5.07 воскресенья, 29 мая. Из-за отсутствия поблизости канала поставки воды пожар удалось потушить лишь спустя сутки, в 7.40 понедельника".

Михаил Делягин отметил: "Спасателей жалко, хотя приносить соболезнования служащим нацистского украинского государства на фоне и продолжающихся сейчас убийств женщин и детей, массового террора на всей территории временно оккупироанной Украины, прославления нацистов и разжигания русофобии не поворачивается язык. Однако эти люди честно исполняли свой долг и защищали население от большой беды - пожара на свалке. Вероятно, поэтому нацистские власти и не обращают на них особого внимания, даже не сообщают их имена.

Однако поражает другое. Прежде всего - масштабы свалки: мусор рухнул с высоты 90 (девяносто) метров!! Это настоящий террикон, это превышает все, что мы можем себе вообразить, даже имея представление о далеко не благополучной ситуации с мусором в окрестностях российских мегаполисов (на фоне которых 730-тысячный Львов, мягко говоря, незначителен). Таким образом, Украина не только разграбляется и уничтожается - она еще и покрывается слоем мусора быстрее, чем некоторые регионы Африки, служащие глобальной свалкой для всех развитых стран. Катастрофическая ситуации с еще недавно курортными, а после победы нацизма покрывшимися толстым слоем мусора природными заповедниками Западной Украины общеизвестна (ЧИТАТЬ, например, ЗДЕСЬ), но окрестности Львова еще недавно представлялись относительно благоприятным местом.

Во-вторых, очевидна стремительная утрата даже простых технологий. Помимо известного тушения хранилищ нефтепродуктов под Киевом водой (пожарные просто не знали и не понимали, что это не имеет смысла), помимо чудовищных ошибок (за которые нормальным людям надо благодарить, строго говоря) при ремонте воружений для истребления женщин и детей Донбасса, - мы видим неадекватность действий после тушения пожара, в результате которых 90-метровая гора мусора похоронила под собой троих спасателей, да и просто отсутствие пожаного водоема на пожароопасном и при этмо крайне опасном с экологической точки зрения объекте.

---------------------------------

Украину, конечно, нужно принять в Европу. Тогда ЕС уберет свалки на территории своей "сестры"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Jun 7 2016 2:14PM

Погибших пожарных очень жаль.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)