Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Докопались до ФСБ
9 Июня 2016

На генерала ФСБ завели уголовное дело о мошенничестве.

На бывшего заместителя начальника центра специального назначения ФСБ и исполняющего обязанности гендиректора ФГУП «Ведомственная охрана объектов промышленности Российской Федерации», который ранее также являлся командиром спецгруппы «Вымпел», Владимира Подольского завели уголовное дело. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на военное следственное управление (ВСУ) СКР.

Как уточняет газета, уголовное дело по ст.4 ст. 159 и ч. 1 ст. 222 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере, а также незаконный оборот оружия и боеприпасов) было возбуждено еще в декабре 2015 года. Сначала оно расследовалось в отношении неустановленных лиц.

Речь в уголовном деле идет о фиктивных устройствах во ФГУПе, которое является одним из крупнейших в России охранных предприятий. Оно обеспечивает безопасность объектов разных отраслей промышленности, в том числе и ядерноопасных, связанных с производством вооружений, взрывчатых веществ и военной техники, а также объектов горнодобыващей, химической и автомобильной промышленностей.

Предприятие имеет более 17 тыс. сотрудников. В ходе проверки на нем были обнаружены десятки «мертвых душ», на карты которых каждый месяц перечислялась зарплата. Следствие считает, что деньги, по поручению руководства предприятия, снимались с карт и использовались в личных целях.

Кроме того, при обыске у Подольского нашли оружие и патроны, на хранение которых у генерала не было разрешительных документов.

Источник также отметил, что помимо Подольского в деле есть еще несколько фигурантов. Следствие, по его данным, еще не определилось с предполагаемыми суммами хищений, а также с тем, как могли использоваться эти деньги. Для установления этого предстоит провести экспретизы, допросы и другие следственные действия.

Подольскому было предъявлено обвинение, однако ходатайство следствия о его аресте суд отклонил, отправив его под домашний арест и запретив общаться с другими фигурантами дела, а также пользоваться любыми средствами связи.

1 июня следствие обратилось в суд с ходатайством о продлении домашнего ареста генерала на два месяца, однако суд его отклонил. В результате Подольский был освобожден под подписку о невыезде.

РБК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Зачистить ФСБ от коррупционеров
Jun 16 2016 12:35PM

Генерал ФСБ, зам по безопасности Ростеха, так же создал в Ростехе для себя целый коммерческий Холдинг безопасности, через который принудительно доит все госпредприятия входящие в Ростех.

Генерал ФСБ из Ростеха под страхом увольнения принуждает всех руководителей госпредприятий подведомственных Ростеху заключать договора с карманным Генеральским холдингом на суммы в пять раз дороже коньюктуры рынка.

С коррупционным наваром в 500%!!!

Разве это не та самая Генеральская Коррупция в рядах ФСБ, которые сами же должны были бороться с коррупцией в России, а вместо этого используют свои Генеральские места в ФСБ для собственной коррупционной наживы???

Как могут коррумпированные Генералы ФСБ из Ростеха бороться с собственной же коррупцией?

Наше оборонное ОНПП, эти коррумпированные мнимые Генералы ФСБ, обложили откатами, которые собирают с фиктивных победителей через своих отставных "чекистов" внедрённых на ОНПП мнимым Генералом ФСБ из Ростеха.

Собственная безопасность ФСБ давно должна была проанализировать коррупционную деятельность таких мнимых генералов ФСБ из Ростеха и присечь коррупционную деятельность этих коррумпированных деятелей в Генеральских погонах ФСБ.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)