Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Вся надежда только на арабских шейхов
17 Июня 2016

В Сети Telegram найдены секретные чат-группы для моделей и актрис, продающих «любовь» арабским шейхам, высокопоставленным чиновникам и миллиардерам из списка Forbes.

Журналисты изучили тайные каналы дистрибуции элитных путан, продающих «любовь» арабским шейхам, высокопоставленным чиновникам и миллиардерам из списка Forbes. «В мае заезд к шейху в Дубаи! 18—24 года по паспорту. Берут анализ крови по приезде. Заезд на 7—10 дней, проживание на вилле, визу открывают, перелёт оплачивают… За весь заезд может не быть вообще ничего с ним. В среднем выходит от 3,5 до $5 на руки. Если интересно, мне нужны фото, видео и фото паспорта в личку».

Пять тысяч долларов США за неделю в компании шейха — примерно 330 тысяч рублей — столько в среднем россиянин зарабатывает за 10 месяцев.

Именно так выглядит типичное предложение о работе в секретных групповых чатах мессенджера Telegram для девушек, занимающихся эскорт-услугами, а проще говоря, элитной проституцией. Никакого романтизма или стеснения. Это сообщение — одно из 467, которые появились в чате за последние двое суток. Работа и коммуникация не останавливается ни днём, ни ночью, особенно много их, естественно, в период праздников, выходных и ближе к ночи.

Эскорт-услуги расцвели в сытые 2000-е, выросли из обычной проституции. Тогда появилась орда нуворишей, которым требовалось регулярно подтверждать статус, в том числе красавицами. Те, кто не захомутал «папика», к концу нулевых сами стали менеджерами-сутенёрами, особо удачливые — управляющими стриптиз-клубами.

Новое время — новые технологии. Если раньше существовали элитные салоны и элитные же сутенёры, то сейчас бизнес перебрался в мессенджеры. Подпольный бизнес использует именно Telegram, созданный Павлом Дуровым, в своих целях из-за того, что его невозможно взломать.

Журналистам Лайфа удалось подключиться к секретным секс-чатам, где заказчики нанимают девушек для эскорт-услуг. Расценки, высокопоставленные клиенты, конфликты, «чёрные списки» проституток и заказчиков — вся подноготная нелегального бизнеса в нашем расследовании.

По словам менеджера (Telegram-сутенёра) Евгении, несколько бывших эксортниц, а ныне— опытных менеджеров пару лет назад создали закрытый чат-группу «Какао», она позже переименована в Job4Models. Сейчас главных групп три: Job4Models, «В теме», «Пробить номер».

В последнее время интимные диспетчерские сегментируются — создаются новые чаты: например, по географии работы («СНГ», «Дубай»), по комплекции девушек — «от 4 размера [груди]» или «от 175 см», «пышки», «Только шатенки», «Только крупные», «Только блондинки»; группа высоких бюджетов, малобюджеты.

Правда, девушки часто хитрят: объявления в разных группах не отличаются.

где сделать нос?

В чатах-болталках девушки обсуждают высшее образование, парней и свои проблемы, обмениваются друг с другом фотографиями, продают одежду, веселятся.

В группах обсуждают, где сделать нос, кто лучше колет ботокс или у какого фотографа заказать фотосессию. В эти чаты попасть можно, лишь имея прямую ссылку. Сейчас в самых крупных состоят по 2 тысячи человек и сообщения летят со скоростью под 500 в день.

Кроме того, есть чаты-справочные: тут проверяют добросовестность агентов, менеджеров и самих девушек — не отправляют ли менеджеры в рабство, не обманывают ли с процентами и гонорарами, приезжают ли девушки вовремя и в рабочем состоянии, не «кидают» ли они менеджеров на деньги.

«В неделю у хорошего менеджера бывает до 10 заказов и он зарабатывает около 100 тыс. рублей за счёт процента от каждой «встречи». Этот процент варьируется от 15 до 30. Всё строится на доверии, и если девушка решит утаить от менеджера часть заработка и это вскроется, в бизнесе ей больше не работать. Для тех, кто любит кидать, созданы группы вроде «ЧС» (чёрный список), Black List».

Все выяснения спорных моментов, если не удалось решить вопрос лично, переходят в публичное пространство с целью отправить кого-либо в чёрный список — список тех, с кем никто не будет работать.

Полицейским недосуг

Проблема безопасности — самая острая в этом бизнесе, а паранойя — друг Telegram-сутенёра: с одной стороны ему нужно оградиться от полиции и государства, с другой — от опасных клиентов, извращенцев и отморозков. Порой девушек похищают, избивают, насилуют, и иногда они пропадают без вести. Зоофилы (иногда проскакивают сообщения про какого-то заказчика, который заказывает девушек, чтобы посмотреть, как с ними занимается сексом его пёс) здесь тоже не в почёте.

Некий Давид-кидун

Из уст в уста переходит легенда о некоем Давиде, который успешно раз за разом умудряется кидать девушек на деньги. Он уже во всех чёрных списках, его телефоны всем известны, и всё равно каждую неделю стабильно оказывается, что к нему поехала какая-то девушка. Он её трахает и под самыми немыслимыми предлогами исчезает, не заплатив».

Ненасытный Мансур

Если вы встречали в Instagram девушек, которые заняты «модельным бизнесом», часто летают в Дубай, останавливаются в отеле Burj Al Arab и пишут из номера философские посты — высока вероятность, что это не курортницы, а эскортницы. Дубай для них что-то вроде профессионального признания, «реальный топ».

Менеджеры ищут девушек, в том числе несовершеннолетних, для местной элиты. В нескольких сообщениях предлагаются поездки к некоему шейху Мансуру. А самый известный Мансур ОАЭ — это владелец клуба «Манчестер-Сити», миллиардер Мансур ибн Зайд Аль Нахайян, родной брат президента ОАЭ и эмира Абу-Даби. По нашим наблюдениям, некий коллективный Мансур заказывает девочек чаще всего и поток не останавливается никогда. По некоторым свидетельствам, Мансур довольно редко спит с гастарбайтерами из России, чаще всего они просто сидят за соседним столом, пока он ужинает. Тем не менее девушек он предпочитает помоложе.

Их нравы

Павел Дуров - наш Цукерберг

Атмосфера безнаказанности в этих местах портится лишь иногда. Периодически секс-работницы, снедаемые собственной завистью, вредят друг другу. Квартиросъёмщица Кристина украла у своей коллеги Яны (владелицы квартиры на Ленинском проспекте) четыре тысячи евро, гонорар за весь тур. Волшебства в квартире стало меньше, возбуждено уголовное дело.

--------------------------------------------

Философию разводить по поводу этого материала вряд ли стоит. Девки все простые, обычно говорят "рыальна", носы "картошкой", дуры-дурами. Но хочется денег за "любов", и надежда вся только на Дубай и арабских шейхов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пантера
Mar 3 2020 12:17AM

Какой то бред при чем тут коммунисты, при коммунистах все были при работе, сейчас за сранные 300-500 тыс, которые многие могут спокойно отвалить на отдых на Бали нынешние топ менеджеры, и тех, кто хорошо устроился в голодные 90, девицы раздвигают ноги перед незнакомыми мужиками и хорошо, если хорошо закончится, но разве это не насилие над собой? Или у них этот фактор отсутствует? Они же даже на однушку не накопят

Комуняка
Apr 22 2017 11:50PM

Ванька, почитай о проституции в дореволюционной России и больше не говори ерунду. Не стало коммунистов и снова девчонки пошли на поток.

Иван
Jun 18 2016 8:53AM

рынок большой

Jun 17 2016 11:40AM

А где спецслужбы и налоги с этой жирной сволоты

------------

А почему они - "сволота"? Коммунисты, все эти гайдарёныши и улюкаешы - лишили девочек возможности иметь нормальное будущее, честно работать (работать негде, предприятия гайдарёнышами уничтожены), создать семью. Вы им дайте возможность жить в стране честно, а потом осуждайте. А так, девки выживают, как могут. Лучше секс-услуги оказывать шейху в Эмиратах, чем в каком-нибудь ауле быть секс-рабыней.

Анна
Jun 17 2016 3:48PM

А у Павла волосы покрашены.

рынок большой
Jun 17 2016 11:40AM

А где спецслужбы и налоги с этой жирной сволоты. Или хохлушек гонять по баням , всё что способны делать ПРАВО охранители. Колокольцев и Бортников, вы где, почему от казны утекает?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)