Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Детский концлагерь в Карелии обрастает все новыми ужасами
21 Июня 2016

Московская учительница рассказала страшные подробности трагедии на Сямозере.

Учительница столичной школы №552 Марина Нефедова на своей странице в соцсети поведала о встрече с детьми, выжившими после трагедии на озере Сямозере в Карелии. По ее словам, дети, оказавшиеся в холодной воде, дозвонились до спасателей и попросили о помощи. Но им не поверили.

«Хватит баловаться»: погибавшим в Карелии детям не поверили по телефону Фото: соцсети

Преподаватель рассказала, что пришла встречать вернувшихся из Карелии детей (среди них была ее ученица), в числе которых была Юлия, которая сумела самостоятельно выбраться на берег и оповестить местных жителей о ЧП (МК писал о ней в материале «Дети держались за руки, погибшие с живыми»: детали карельской трагедии», а также ее младший брат.

Он и сообщил, что с ними в момент инцидента находился мальчик Женя. Тот сумел дозвониться до спасателей и сообщить, что они тонут. «Ему сказали, чтобы он не баловался, и повесили трубку... Он утонул...» - пишет учительница, добавив, что была готова провалиться под землю от стыда, когда брат Юлии у нее спросил: как такое могло произойти?

Также она подтвердила версию о том, что дети уговаривали взрослых отказаться от сплава, но заместитель директора лагеря настоял на своем.

«Вскоре стало понятно, что «поход» становится неуправляемым, каноэ переворачивали по 2-3 раза, дети из них высыпались, рафт, в котором была "моя Юля" наткнулся на камни возле какого-то маленького островка, и дети решили на нем остаться: хоть какая-то земля под ногами», - продолжила Марина Нефедова.

МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Jun 22 2016 9:25AM

Согласен, товарищ Михайлов, русские попали в беду, когда на Украину зашли наёмники Гиркина. Непонятно лишь, почему вы пишете о русских в прошедшем времени. Наемники то все еще там, так что и в беде население Лугандонии остается.

Евгений Михайлов
Jun 21 2016 9:42PM

Не надо только Украину сюда приписывать, там тоже русские люди и тоже были в беде.

Евгений
Jun 21 2016 6:43PM

«Хватит баловаться»: погибавшим в Карелии детям не поверили по телефону Фото: соцсети

\\\\\

Товарищ Путин с товарищем Шойгу и другими товарищами борются с террористами в Сирии и с фашистами на Украине. У них нет времени спасать каких-то тонущих детей в России. Вот победим международный империализм, тогда и о детях подумаем, а пока пусть плавать учатся.

Дмитрий
Jun 21 2016 6:29PM

Все эта история показывает что у нас нет никакого государства

Марина
Jun 21 2016 4:00PM

Если бы не выжившая девочка, которая пошла за помощью, если бы не прекрасные, добрые, милосердные местные жители (их всех надо на правительственном уровне наградить и дай Бог им всем за сострадание крепкого здоровья и благополучия), то все бы дети погибли от переохлаждения. Раз помощи ждать неоткуда (кому нужны пышные похороны, словоблудие слезливое и выплаты, если всего этого ужаса можно было избежать). Остается Бог и наши замечательные соотечественники. Таких называют снисходительно "простыми людьми", а это те люди, на которых наша Родина и держится до сих пор вопреки всему.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)