Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Детский концлагерь в Карелии обрастает все новыми ужасами
21 Июня 2016

Московская учительница рассказала страшные подробности трагедии на Сямозере.

Учительница столичной школы №552 Марина Нефедова на своей странице в соцсети поведала о встрече с детьми, выжившими после трагедии на озере Сямозере в Карелии. По ее словам, дети, оказавшиеся в холодной воде, дозвонились до спасателей и попросили о помощи. Но им не поверили.

«Хватит баловаться»: погибавшим в Карелии детям не поверили по телефону Фото: соцсети

Преподаватель рассказала, что пришла встречать вернувшихся из Карелии детей (среди них была ее ученица), в числе которых была Юлия, которая сумела самостоятельно выбраться на берег и оповестить местных жителей о ЧП (МК писал о ней в материале «Дети держались за руки, погибшие с живыми»: детали карельской трагедии», а также ее младший брат.

Он и сообщил, что с ними в момент инцидента находился мальчик Женя. Тот сумел дозвониться до спасателей и сообщить, что они тонут. «Ему сказали, чтобы он не баловался, и повесили трубку... Он утонул...» - пишет учительница, добавив, что была готова провалиться под землю от стыда, когда брат Юлии у нее спросил: как такое могло произойти?

Также она подтвердила версию о том, что дети уговаривали взрослых отказаться от сплава, но заместитель директора лагеря настоял на своем.

«Вскоре стало понятно, что «поход» становится неуправляемым, каноэ переворачивали по 2-3 раза, дети из них высыпались, рафт, в котором была "моя Юля" наткнулся на камни возле какого-то маленького островка, и дети решили на нем остаться: хоть какая-то земля под ногами», - продолжила Марина Нефедова.

МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Jun 22 2016 9:25AM

Согласен, товарищ Михайлов, русские попали в беду, когда на Украину зашли наёмники Гиркина. Непонятно лишь, почему вы пишете о русских в прошедшем времени. Наемники то все еще там, так что и в беде население Лугандонии остается.

Евгений Михайлов
Jun 21 2016 9:42PM

Не надо только Украину сюда приписывать, там тоже русские люди и тоже были в беде.

Евгений
Jun 21 2016 6:43PM

«Хватит баловаться»: погибавшим в Карелии детям не поверили по телефону Фото: соцсети

\\\\\

Товарищ Путин с товарищем Шойгу и другими товарищами борются с террористами в Сирии и с фашистами на Украине. У них нет времени спасать каких-то тонущих детей в России. Вот победим международный империализм, тогда и о детях подумаем, а пока пусть плавать учатся.

Дмитрий
Jun 21 2016 6:29PM

Все эта история показывает что у нас нет никакого государства

Марина
Jun 21 2016 4:00PM

Если бы не выжившая девочка, которая пошла за помощью, если бы не прекрасные, добрые, милосердные местные жители (их всех надо на правительственном уровне наградить и дай Бог им всем за сострадание крепкого здоровья и благополучия), то все бы дети погибли от переохлаждения. Раз помощи ждать неоткуда (кому нужны пышные похороны, словоблудие слезливое и выплаты, если всего этого ужаса можно было избежать). Остается Бог и наши замечательные соотечественники. Таких называют снисходительно "простыми людьми", а это те люди, на которых наша Родина и держится до сих пор вопреки всему.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)