Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Цукерберг и хакеры.
22 Июня 2016

вот она, камера Цукерберга, заклеенная пластырем

Основатель Facebook Марк Цукерберг заклеил веб-камеру и микрофон рабочего ноутбука, чтобы лишить хакеров доступа к своей информации. На это обратило внимание издание Gizmodo.

21 июня Цукерберг опубликовал на своей странице в Facebook фотографию себя на рабочем месте, отмечающего сообщение о достижении Instagram отметки в 500 млн пользователей ежемесячно. Он сидит на своём рабочем месте (оно же было показано в прямой трансляции основателя соцсети в конце 2015 года), где стоит ноутбук с заклеенной камерой и микрофоном. Основатель Facebook Марк Цукерберг заклеил веб-камеру и микрофон рабочего ноутбука, чтобы лишить хакеров доступа к своей информации. На это обратило внимание издание Gizmodo.

Gizmodo отмечает, что «параноидальное поведение» не является чем-то необычным для одного из самых влиятельных людей в мире. Это вполне может помешать хакерам узнать личную информацию Цукерберга в том случае, если им удастся получить доступ к камере или микрофону, пишет издание.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Jun 22 2016 11:26PM

Наверное все таки онанизмом перед ноутбуком занимается... Какую еще информацию "может получить хакер" через web-камеру и микрофон?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)