Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Фальшивая дружба козла и тигра
27 Июня 2016

Дружба козла Тимура и тигра Амура была придумана руководством и пресс-службой Приморского сафари-парка после того, как хищник не стал есть свою добычу из-за того, что был сыт. После этого бывший пресс-секретарь парка Евгения Патановская уговорила постоянно кормить тигра, а из их "дружбы" сделать рекламу для сафари-парка.

"Тигр Амур просто не стал есть козла Тимура, так как был не голоден. Поскольку он не стал его есть, я попросила сотрудников парка накормить Амура, чтобы он не стал есть Тимура. Вот так мы продержались два месяца. Назвали все это "дружбой" тигра и козла, хотя просто тигр был накормлен, а, как известно,тигр, находящийся не в дикой природе, не делает себе запасов", - приводит Medialeaks слова Патановской.

По ее словам, после того, как животные получили всероссийскую популярность, всю славу себе забрало руководство парка, из-за чего девушка приняла решение покинуть парк и рассказать правду о дружбе Тимура и Амура.

Как утверждает Патановская, сразу после ее ухода из сафари-парка между животными произошел инцидент, в результате которого козел получил серьезные травмы.

----------------------------

Если бывший пресс-секретарь сафари-парка не чувствовала, что сочиняет фальшивку, то это зря. Только дети могли верить в эту сказку.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)