Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Московский проспект в украинской столице переименовали в проспект Степана Бандеры.
7 Июля 2016

Поделиться:

Обсуждение статьи

Красный ватник
Jul 10 2016 9:05AM

Я тебе, клоуну шароварному, сколько до этого писал, чтобы не по москальским сайтам сидел, а элементарно работать начал. Хотя бы на благо своей дегенеративной нэньки?! А ну тяпку в ручки и цыбулю прополол!!!

Иван
Jul 9 2016 12:42PM

Ватник

Jul 9 2016 9:20AM

Привет, Ванятко. Декоммунизация в России приведёт к обнулению Украины. Оно вам, украм, надо?!

--------

Я всегда подозревал, что главными свидомитами на Земле являются тупые красные ватники из РФии.)))))))))))))))) Спасибки, что подтвердил мои подозрения.

Ватник
Jul 9 2016 9:20AM

Привет, Ванятко. Декоммунизация в России приведёт к обнулению Украины. Оно вам, украм, надо?!

Иван
Jul 8 2016 11:52AM

С прошлого года на Украине активно осуществляется политика декоммунизации. Она подразумевает переименование улиц и городов, названия которых напоминают советское прошлое, а также демонтаж советских памятников.

-----------

Как раз в декоммунизации нет ничего плохого, коммунисты столько натворили, что стереть их имена - дело благое. А в РФ именами палачей, типа того же Войкова названы проспекты и станции метро, а чучело урода развязавшего Гражданскую войну - лежит на главной площади. Так что вопрос не в том, почему декоммунизацию проводят на Украине, а в том, почему население в РФ не требует того же.

Московский проспект в украинской столице переименовали в проспект Степана Бандеры.
Jul 8 2016 11:48AM

Вот уроды! Не могли в честь Ахмад-хаджи переименовать?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)