Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Московский проспект в украинской столице переименовали в проспект Степана Бандеры.
7 Июля 2016

Городской совет Киева принял решение переименовать Московский проспект в украинской столице в проспект Степана Бандеры.

За это решение проголосовали 87 из 97 присутствующих на заседании депутатов горсовета, против не высказался никто.

Проект решения внесли в повестку дня по инициативе мэра Киева Виталия Кличко. Документ предусматривает переименование двух проспектов и пяти улиц.

В частности, улицу Кутузова в Печерском районе Киева решено переименовать в улицу генерала армии Украинской народной республики Алексея Алмазова, переулок Кутузова - в переулок украинского писателя Евгения Гуцало, а улицу Суворова - в улицу украинского военачальника Михаила Омеляновича-Павленко, выступавшего после Февральской революции в поддержку украинского национального движения.

С прошлого года на Украине активно осуществляется политика декоммунизации. Она подразумевает переименование улиц и городов, названия которых напоминают советское прошлое, а также демонтаж советских памятников.

Закон об осуждении нацистского и коммунистического режимов Верховная рада Украины приняла в апреле 2015 года. После этого в стране начался снос советских памятников и переименование улиц.

В середине марта в Запорожье на юге Украины снесли самый большой из оставшихся в стране памятников Владимиру Ленину.

В конце мая стало известно, что в Луцке улицу Ванды Василевской переименуют в честь российской оппозиционной активистки Валерии Новодворской, - сообщает сайт Русской службы BBC.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Красный ватник
Jul 10 2016 9:05AM

Я тебе, клоуну шароварному, сколько до этого писал, чтобы не по москальским сайтам сидел, а элементарно работать начал. Хотя бы на благо своей дегенеративной нэньки?! А ну тяпку в ручки и цыбулю прополол!!!

Иван
Jul 9 2016 12:42PM

Ватник

Jul 9 2016 9:20AM

Привет, Ванятко. Декоммунизация в России приведёт к обнулению Украины. Оно вам, украм, надо?!

--------

Я всегда подозревал, что главными свидомитами на Земле являются тупые красные ватники из РФии.)))))))))))))))) Спасибки, что подтвердил мои подозрения.

Ватник
Jul 9 2016 9:20AM

Привет, Ванятко. Декоммунизация в России приведёт к обнулению Украины. Оно вам, украм, надо?!

Иван
Jul 8 2016 11:52AM

С прошлого года на Украине активно осуществляется политика декоммунизации. Она подразумевает переименование улиц и городов, названия которых напоминают советское прошлое, а также демонтаж советских памятников.

-----------

Как раз в декоммунизации нет ничего плохого, коммунисты столько натворили, что стереть их имена - дело благое. А в РФ именами палачей, типа того же Войкова названы проспекты и станции метро, а чучело урода развязавшего Гражданскую войну - лежит на главной площади. Так что вопрос не в том, почему декоммунизацию проводят на Украине, а в том, почему население в РФ не требует того же.

Московский проспект в украинской столице переименовали в проспект Степана Бандеры.
Jul 8 2016 11:48AM

Вот уроды! Не могли в честь Ахмад-хаджи переименовать?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)