Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Как выглядит толерантный мусульманин
7 Июля 2016

Мусульманин Танвир Ахмед признался в убийстве в Шотландии единоверца, который поздравил с Пасхой христиан. По словам Ахмеда, он расценил этот поступок как проявление неуважения к исламу.

В суде 32-летний таксист из города Брадфорд признал, что именно он убил владельца небольшого магазина в Глазго - 40-летнего выходца из Пакистана Асада Шаха.

Шах был убит 24 марта всего через несколько часов после того, как опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" поздравление с праздником Пасхи, обращенное к его знакомым христианам.

"Со страстной пятницей и счастливой Пасхи", - написал он за три дня до праздника.

По мнению Ахмеда, Шах проявил неуважение к исламу, взяв на себя роль "пророка". В суде он сказал, что если бы не убил Шаха, то рано или поздно это сделал бы другой мусульманин.

Лидеры Ахмадийской мусульманской общины, в которой состоял убитый, не согласились с Ахмедом. "Подобные убийства полностью противоречат исламскому учению", - считают они.

Ахмед был арестован вскоре после того, как полиция обнаружила тело Шаха около магазина. Убийство шокировало общественность в Шотландии. На его похоронах присутствовала первый министр Шотландии Никола Старджен.

Ахмадийская мусульманская община, в которой состоял Шах, известна своим толерантным отношением к представителям других религий.

По мнению большинства исламских богословов, члены общины не считают пророка Мухаммеда последним пророком и, соответственно, являются отступниками от истинной веры. Из-за этого последователи этой общины нередко подвергаются нападениям со стороны мусульман из других общин, - сообщает сайт Русской службы BBC.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)