Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Новые тенденции в жизни "образованных мурляндцев"
19 Июля 2016

В Московский окружной военный суд передано уголовное дело в отношении нелегальных мигрантов из Узбекистана, убивших супружескую пару из города Химки для того, чтобы доказать преданность лидерам террористической организации. Об этом сегодня, 13 июля, сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Тверской области Валерия Павлова.

«В зависимости от роли каждого четверо уроженцев Узбекистана обвиняются в участии в террористическом сообществе, содействии террористической деятельности путем финансирования терроризма, убийстве двух лиц, разбойном нападении, умышленном уничтожении имущества и подстрекательстве к убийству», — сказала Павлова. При этом следствие не говорит, о какой террористической организации идет речь.

Об исчезновении супругов из Химок, которые планировали провести выходные на даче в Кимрском районе, стало известно 14 октября 2014 года. Следователям удалось установить, что к пропаже семейной пары причастен гражданин Узбекистана, за месяц до этого работавший на их участке. «Данный гражданин был остановлен 16 октября на похищенном у супругов автомобиле на стационарном посту ГИБДД, расположенном на въезде в город Орехово-Зуево Московской области. Обнаруженные при нем документы, удостоверяющие личность, имели признаки подделки», — сказала официальный представитель регионального СК.

В ходе следствия мужчина признался, что для вступления в террористическую организацию он по поручению завербовавшего его лица вместе с двумя земляками убил семейную пару. «Тем самым он доказал свою преданность лидерам организации и готовность выполнять поставленные задачи», — уточнила Павлова. Обвиняемые сожгли улики, а тела убитых захоронили в лесу. «Похищенные у потерпевших деньги, золотые украшения и ценное имущество по поручению их наставника ими были переданы на финансирование террористической организации», — сказала помощница руководителя СУ СКР. Общая сумма похищенного составила 428 тыс. рублей.

Подробнее: http://eadaily.com/ru/news/2016/07/13/urozhency-uzbekistana-ubili-suprugov-iz-moskvy-v-znak-predannosti-terroristam

Поделиться:

Обсуждение статьи

Саахов
Jul 19 2016 12:03PM

Как говорит дорогой наш товарищ Путин:"Преступность не имеет национальность" и он в своей глубочайшей мудрости несказанно прав. В связи с этим все некоренные народы Российской Федерации в моём лице возмущены тем, что журналисты освещают проблему очень тенденциозно, тем самым играя на руку нашим империалистическим противникам желающим поссорить все братские народы страны и внести разлад в межнациональные отношения. Но народ РФ, доказавший недавно свою толерантность переименовав мост в Санкт-Петербурге конечно же снова проявит мудрость и не поддастся на грязные провокации подлых империалистических кругов Запрада.

Путин о мигрантах
Jul 19 2016 11:55AM

Отвечая на вопрос представителя партии «Единая Россия» о трудовых мигрантах, Владимир Путин назвал их крайне важными участниками экономической жизни страны. Впрочем, по мнению президента, они нужны не во всех сферах экономики.

Кратко: Преступность все еще не имеет национальности.

https://youtu.be/39JFk78VrYk

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)