Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

У них же многоженство, лапонька!
19 Июля 2016

Шикарная девушка Ксения Бородина

Телеведущая Ксения Бородина впервые прокомментировала причину расставания с бизнесменом Курбаном Омаровым

Ведущая телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина, долгое время отказывающаяся комментировать свое расставание с супругом Курбаном Омаровым, наконец решила нарушить обет молчания. Звезда самой знаменитой телестройки публично на страницах своего микроблога призналась, что причиной предстоящего развода стали постоянные измены Курбана. Как утверждает Ксения Бородина, муж изменял ей, даже когда та была на последних сроках беременности.

— Я думала, он сможет быть любящим мужем и хорошим отцом. Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришел в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! – рассказала в своем микроблоге раздосадованная телеведущая.

Поделиться:

Обсуждение статьи

МАРИНА
Jul 21 2016 11:46AM

Ксения Бородина по отцу езидка. Ее отец родственник деда Ха сана, который был езидом

Я плякаль
Jul 20 2016 3:05PM

фамилиё "бородина" ввела в заблуждение. непонятно тогда лишь что ее не устраивает в традициях собственной национальности?

****
Jul 19 2016 8:33PM

а почему "чернильница"? Она сама от дружбы народов- Ксения Кимовна Амоева, армянка по папе.

Я плякаль
Jul 19 2016 2:30PM

Блин, еще одна чернильница стала жертвой дружбы народов.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)