Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Марина
Jul 21 2016 8:10PM

Ведь можно что-то придумать, чтобы навсегда покончить с организованной международной преступностью. Что такие товарищи делают на моей Родине? Пусть на свою возвращаются, да, их там не ждут, но Родина там. Только без камбеков. Запретить въезд. Как, к примеру, США нашему Кобзону. Ничего не объяснять. Просто запретить. Как воровские сходки проводить? Где? Ну, проведут где-нибудь на своих Родинах, а как руководить? Дистанционно? Тут тоже можно всех их посредников, управленцев, быков и дилеров и т.д. прижать. Было бы желание провести генеральную уборку.

В России угнали машину с шифровальной техникой ФСБ
Jul 21 2016 2:28AM

Грандиозный скандал разгорается в российском Калининграде. У начальника регионального пограничного управления, генерала ФСБ Олега Луцких угнали служебный автомобиль, который был под завязку начинен секретными средствами военной и правительственной связи. Скорее всего, высокопоставленному офицеру придется уйти в отставку, передает калининградское издание rugrad.eu.

Toyota Land Cruiser

Тем не менее, историю с угоном “Тойоты” уже сравнивают с эпизодом II Мировой войны, когда британскому флоту удалось заполучить знаменитую немецкую шифровальную машину Enigma. Благодаря этому была в итоге выиграна битва за Атлантику. Не исключено, что аппаратура спецсвязи западным спецслужбам все таки достанется: если дорогой внедорожник угнали банальные уголовники, то его сейчас, скорее всего, уже разбирают на запчасти, а секретной технике – подыскивают покупателя.

Главной причиной угона служебной Toyota Land Cruiser специалисты называют разгильдяйство как самого генерала, так и его водителя – военнослужащего-контрактика. Несмотря на то, что должностная инструкция прямо предписывает последнему постоянно находиться в машине, а в нерабочее время ставить ее в охраняемый гаражный бокс на территории Калининградского погрануправления, он, отвезя генерала до его квартиры, отправился на служебной машине к себе домой, где припарковал внедорожник на улице и спокойно пошел спать.

http://by24.org/2016/07/20/russian_fsb_loosed_a_secret_su

v/

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)