Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Шакро Молодой и жена его Марина Гольдберг
20 Июля 2016

В 90-е о «ворах» много говорили и писали как о некой параллельной ветви власти. Потом тема ушла. Кто такие современные «воры в законе»? Сколько их вообще?

— По последним данным, сегодня 478 «воров», плюс-минус. Это вдвое больше, чем было в 80-х, и вдвое меньше, чем было в 90-х.

— Почему о них в последнее время было мало слышно? Они ушли в тень? Снизили активность? Или научились сосуществовать с властью и правоохранительными органами?

— Все, кто обладает реальной властью, все

Поделиться:

Обсуждение статьи

ок
Jul 21 2016 5:20AM

Обратили внимание на цифру! Почти как ГД и СФ РФ в полном составе! Вот их и нужно выдвигать в депутаты!В принципе,они ничем не отличаются от тех.кто там сидит.некоторые по два срока,разве не так!Тем более,эти в отличии от старых,Ук РФ знают наизусть и просто так воровать не будут,да и спрос за деньги в этой среде- особый!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Nexta за решеткой


Nexta - это польский проект, делается на европейские деньги. Главный оппозиционный ресурс, сообщающий о безобразиях в Белоруссии.Лукашенку Nexta безмерно раздражает. Примерно как Путина раздражает канал Навального. Команда NEXTA состоит из четырех челове

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)