Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Разгром русского допинга - это провал отечественных спецслужб
22 Июля 2016

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кирилл
Apr 9 2018 9:29AM

препараты «Милдронат» (содержит мельдоний) и «Соматотропин» (гормон роста) - не запрещены к продаже в РФ и не относятся к сильнодействующим либо наркотическим препаратам! Горе-журналисты как всегда не разберутся, но свое мнение выскажут. Не профессионально!

Александр
Jul 22 2016 7:24PM

Нужно официально разрешить применение любых стимуляторов в профессиональном спорте. Большой спорт - это шоу- бизнес. Хотят спортсмены эффектно выступать, много зарабатывать (губить своё здоровье), пусть используют любые препараты. Зрителям нужно зрелище, и не важно, что для этого используется. Мы же не выясняем, приходя в цирк, на балет, колют ли себе стимуляторы артисты. А спортсмены профессионального уровня = это артисты. Тем более, что богатые страны могут вкладывать миллиарды долларов в разработку новых видов допинга, который невозможно обнаружить в обозримом будущем. Поэтому попадаться будут спортсмены из бедных стран.

Сурков меняет Володина на Воронову.СКР и допинг
Jul 22 2016 5:19PM

Из уст в уста от 22 июля 2016 года: Сурков против Володина https://ystav.com/iz-ust-v-usta-ot-22-iyulya-201

6-goda-surkov-protiv-volodina

1. За информационной атакой на Шувалова стоял Дмитрий Медведев

2. Турецкий сценарий в России

Показательные чистки в Турции, когда несколько десятков тысяч человек, представляющих турецкую элиту, оказались буквально никем, напомнили о самой незавидной судьбе не лояльных верховному главнокомандующему.

В этой связи, между силовыми кланами и группами развернулась настоящая борьба – кто лояльнее президенту. Долгое время главным ведомством, за которым всегда оставалось «последнее слово», была ФСБ, но ситуация с подменой антидопинговых проб нанесла структуре репутационный ущерб.

Отчасти, налет на СК под камеры с максимальным шумом - это попытка сменить новостной фон, и вновь вернуть ФСБ репутацию «ведомства за которым всегда последнее слово».

4. Не только силовики, но и те самые «консервы»

5. Силовики идут во власть неспроста

В связи с вышеизложенным становится понятно, для чего во власть идут многие бывшие силовики. Зачастую главная причина - защититься от возможных грехов в прошлом.

В этом плане наиболее показательны примеры экс-сотрудника милиции Владимира Филиппова в Асбетовком округе, и почти всех кандидатов от партии «Родина». Бывший сотрудник ФСБ Шабанов, Валерий Иванов и Максим Ряпасов. У каждого из них много темных пятен в биографии, и мандат депутата для них - единственный способ защититься в случае заведения уголовного дела.

6. Артюха подставил Бречалов

7. Теперь Бречалов пытается сделать Артюха крайним

8. И нажился на Артюхе тоже он

Более того, ходят слухи, что именно Бречалов решал вопросы стоимости вхождения бывших губернаторов, мэров, единороссов и фронтовиков в список партии пенсионеров. До Артюха деньги не доходили. Есть версия, что Сурков согласовал с Бречаловым включение Юревича в список кандидатов от ПП. Обращение к президенту от имени Артюха и разоблачение Прокопенко также скорее всего идея Бречалова-Суркова, желающих свалить Володина. Именно они постарались сделать Володина кандидатом в Госдуму от одной из областей.

Все это уже ясно для Кремля. Все поняли, что Артюха развели более опытные товарищи-интриганы. Именно поэтому список партии прошел регистрацию. Он еще понадобится Кремлю, чтобы отбирать голоса тех же коммунистов.

9. Возникает вопрос к самому Бречалову

12. И оба недовольны Вороновой

Полный текст:https://ystav.com/iz-ust-v-usta-ot-22-iyulya-201

6-goda-surkov-protiv-volodina

©Сетевое изданиеYSTAV.com

Разгром русского допинга - это провал отечественных спецслужб
Jul 22 2016 2:05PM

В РФ "русской" является лишь 282-ая статья УК. Допинг же, как и все ништяки в РФии - коммунистический, так как у власти то - КОММУНИСТЫ, а все комми - они не русские.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)