Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Нераскрываемый допинг - основа олимпийского бизнеса
22 Июля 2016

Посмотрите на Серену Уильманс - разве она не дитя допингов?

Наличие или отсутствие передовых методик нераскрываемого допинга и скрытное прикрытие этой работы спецслужбами в сочетании с надёжно завербованными национальными и международными спортивными чиновниками есть признак высокого профессионализма управления в стране. Если этого нет, страна отсталая. А ещё Сталин говорил, что за отсталость бьют. Неудивительно, что те, для кого Сталин - ругательство, этого не понимают и передовых технологий не имеют. Тогда их правильно бьют. Пусть и дальше бьют, пока не поумнеют.

Чтобы невооружённым глазом увидеть допинг, вовсе не нужны суперметодики. Просто посмотрите на современных спортсменов в игровых видах спорта. Ещё в начале 80-х все бегуны, футболисты, баскетболисты и прыгуны имели довольно субтильный верх тела и выделялись только мускулистыми ногами. Причём рельеф был, а массы не было.

Сейчас ВСЕ эти спортсмены похожи на культуристов. Накачаны, как качки из рэкета начала 90-х. Гипертрофированная мышечная масса присутствует не только в ногах, но и в руках, в плечах, во всём корпусе. Но это не значит, что бегунов и футболистов стали тренировать штангой. Это значит, что рост мышечной массы спринтера есть ПОБОЧНОЕ ЯВЛЕНИЯ допинга, основанного на тестостероновых стимуляциях, что вызывает побочный рост мышечной массы всего тела в ответ на предельные напряжения. А при рывке на короткой дистанции напряжение тела не меньше, чем при рывке штанги. Вот масса и растёт. Это не спрячешь, в отличие от колбы с анализами. Что ни применяй - хоть мельдоний, хоть что иное - всё так или иначе выводит на тестостероновый взрыв. Без него способность мышц генерировать сверхнапряжение не получится.

То, что Родченкова проморгали в ФСБ, говорит о том, что эта служба работает плохо. Грубо, топорно и заметно. И не удивительно, учитывая то, какие кадры на Гелентвагенах выезжают сейчас из её Академии, - пишет на своем блоге некто Александр Халдей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мельдоний не доппинг
Jul 23 2016 10:50AM

Суть всей компании в том что всё верх дном.

Министры - пятая колонна, востанавливающие препараты назвают доппингом. Т.е. определяя мельдоний как доппинг не дают профессиональным спортсменам восстанавливаться, выводить шлаки, планировать подготовку

Мутко - министр порта. Супер-антигениально.

Нужна всемирна идея физической культуры, масштаба Штайнера.

Поклонник прекрасного
Jul 22 2016 1:06PM

Уважаемая редакция! Вы писали о трусости и подлости тарпищева мудко и прочих крышевателей еще в 2014 году, как всегда, на годы вперед прозревая говнецо наших правителей, гореть им в Олимпийском огне!

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=46&PubID=33154

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)