Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

коммунист
Aug 1 2016 12:32AM

Вы правы Иван. Наш вождь и учитель дядя Пу превратил одну организацию из трех букв в другую из такого же количества букв т.е. ГКБ превратил в ОПГ грабящую страну которой он руководит. Неужели в нашей 145-ти миллионной стране кроме бывших чекистов с которыми вместе служил дядя Путя нет нормальных, и самое главное, честных людей способных продуктивно работать на благо своей Родины? Дядя Путя назначает на ответственные посты своих бывших сослуживцев опасаясь предательства от незнакомых ему людей, но не думает о том, что предают всегда свои, самые близкие.

НЕМО
Jul 31 2016 9:33AM

ХМ,оно конечно.

Жил ,поживает и будет жить .Награбленное никто не собирается отнимать,не принято это у нас.

Иван признавайся шкодник в какой партии и пионерах был.

Нет ничего хуже попа расстриги.

Ирина
Jul 28 2016 8:51PM

"Российский бюджет недополучает триллионы рублей из8209;за неучтенных экспортно-импортных операций, утверждают депутаты Госдумы. ФТС претензии отвергает, называя их популизмом".

наблюдатель
Jul 28 2016 2:59PM

Да как же не дали, то?...отправили в отставку, то-ли на пенсию, то-ли во временный отстойник номенклатуры, пока не утихнет "скандал".

А потом - очередная немалая должность...( вспомним не без известного "табуреточника"!)

Макс
Jul 27 2016 10:05PM

расслабьтесь, уже дали задний ход: Бельянинов - ни в чём неиывовать, он лишь свыдэтэль да. Доллары тоже не его, он их занял до получки в компании "быстродэньгы".

Акриз
Jul 27 2016 9:51PM

Надо же, а по по интеллектуальным признакам его лица вообще нельзя подумать, что он вообще понимает слово "искусство,

ок
Jul 27 2016 8:23PM

У одной поэтессы с обычной русской фамилией в свое время,тоже много чего нашли.Только все золотишко- оказалось бижутерией, а картинки- копиями,а квартирка принадлежит папе! Так и здесь будет! Хата в аренде у фирмы,фирма там" вдали за рекой",как в песне,а деньги- личные сбережения,жена ведь работает.

Задов
Jul 27 2016 3:06PM

"Это какой то позор..."...(с)

Иван
Jul 27 2016 2:23PM

Как связаны все последние аресты и обыски между собой и «три главных буквы русского алфавита» (так уже стали называть ФСБ)?

----------

Тремя "главными буквами русского алфавита" всегда были другие, первая из которых буква "Х". Видимо аббревиатура конторы по своей неприличности затмила главное слово в русском языке?))))))))))))))))))))))) Так что, дорогие россияне, у вас денег нгет, потому что они есть у коммуниста (бывшего конечно) Бельянинова и Ко, но вы - держитесь там.))) Враг не пройдёт, победа будет за вами))))))

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)