Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Какая ожиданная неожиданность: WADA УТРАТИЛО ПРОБЫ АМЕРИКАНСКИХ СПОРТСМЕНОВ С 1990 ПО 2016 ГОД
27 Июля 2016

WADA УТРАТИЛО ПРОБЫ АМЕРИКАНСКИХ СПОРТСМЕНОВ С 1990 ПО 2016 ГОД

Это ужасно, - американская секция проб в нашем архиве полностью разрушена. На сегодняшний день, нет ни единого образца взятых проб у американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года." - сообщил один из ведущих сотрудников Всемирного антидопингового агенства, пожелавший остаться анонимным.

На вопрос, что случилось, чиновник WADA сказал, что "одна из сотрудниц клинингового агенства , проще говоря, уборщица, осуществляя уборку американской секции, неосторожно задела стеллаж с американскими пробами, после чего он упал, увлекая за собой другие стеллажи по принципу "домино". В результате, более 30000 пробирок оказались разбиты, остальные не подлежат идентификации, так как хранились в подписанных и пронумерованных ячейках, а на самих пробирках информации не было.

Безвозвратно утеряны пробы с 1990 по 2016 годы, так как архив временно хранился совместно с последними взятыми данными. Ранее, американский архив проб был изъят из специальных холодильных камер, в связи с их внеплановым ремонтом, и помещен на обыкновенные стеллажи. Работы должны были занять не более 1-2 дней, после чего пробы должны были вернуться на место." Инцидент произошёл в преддверии посещения офисов WADA совместной австро-российской делегацией микробиологов и биохимиков с мировыми именами, которые должны были провести сравнительный анализ проб российских спортсменов с пробами американских и сделать весьма авторитетные выводы.

Источник:

"Око планеты" пишет:

» WADA утратила все пробы американских спортсменов...Согласитесь, что-то подобное было ожидаемым...Давайте играть честно!...Да вы издеваетесь?

Сегодня, 07:52 | Политика » Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (9) | просмотров: (1563)

Яндекс.Директ

Таунхаус сейчас — деньги потом!

Таунхаусы от 4.1 млн. руб! Малоэтажный ЖК! Рассрочка! Акции! Звоните!

Таунхаус 88м2Таунхаус 130м2Таунхаус 169м2Акции до 31 июля

sholokhovo.ecodolie.ruАдрес и телефон

Купите недорогой таунхаус

Акция! Таунхаусы 150 м2 за 5 700 000 руб. В 17 км от Москвы!

Планировки таунхаусовГенпланУчастки землиКонтакты

artekland.ru

Загородный дом Вашей мечты!

Таунхаусы в подмосковных поселках от 4,7 млн.руб.. Успейте забронировать!

РождественноРаменскоеКратово

yit-dom.ruАдрес и телефон

Акция! Коттеджи от 3,9 млн руб.

Готовые дома в жилом поселке. Газ подключен. Документы готовы. Ипотека.

АкцияИпотекаTrade-InЯрославское шоссе 29 км

komilfo-kp.ruАдрес и телефонМосква

WADA утратила все пробы американских спортсменов...Согласитесь, что-то подобное было ожидаемым...Давайте играть честно!...Да вы издеваетесь?

Вы будете смеяться, но BBC сообщает: «WADA утратила пробы американских спортсменов с 1990 по 2016 год». На вопрос, что случилось, чиновник WADA сказал:Одна из сотрудниц клинингового агенства, осуществляя уборку американской секции, неосторожно задела стеллаж с американскими пробами, после чего он упал, увлекая за собой другие стеллажи по принципу «домино».

В результате, более 30000 пробирок оказались разбиты, остальные не подлежат индентификации, так как хранились в подписанных и пронумерованных ячейках, а на самих пробирках информации не было. Безвозвратно утеряны пробы с 1990 по 2016 годы, так как архив временно хранился совместно с последними взятыми данными. Ранее, американский архив проб был изьят из специальных холодильных камер, в связи с их внеплановым ремонтом, и помещен на обыкновенные стеллажи. Работы должны были занять не более 1-2 дней, после чего пробы должны были вернуться на место.«Это ужасно,- американская секция проб в нашем архиве полностью разрушена. На сегодняшний день нет ни единого образца взятых у американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года, проб.» — сказал нашему корреспонденту Дэниелу Сендфорду один из ведущих сотрудников Всемирного антидопингового агенства, пожелавший остаться анонимным.

"Око планеты" пишет:

Как нам стало известно, инцидент произошёл в преддверии посещения офисов WADA совместной австро-российской делегацией микробиологов и биохимиков с мировыми именами, которые должны были провести сравнительный анализ проб российских спортсменов с пробами американских и сделать весьма авторитетные выводы. Примечательно, что эта делегация с большим трудом добилась разрешения на свою миссию, так как на её пути, по нашим достоверным данным, стояли весьма и весьма труднопреодолимые преграды, и только их авторитет в научном мире помог им получить разрешение в MOK.

P.S. Это просто ппц!!! Они весь мир за лошар держат!!!????

Proper....

Поделиться:

Обсуждение статьи

Felix
Jul 31 2016 12:19PM

На себя и на "знаменитую" на весь мир Московскую лабораторию оглянитесь...

Сергей
Jul 28 2016 9:39PM

Кстати, нечто подобное произошло в запасниках NASA. Уборщица... неловкое движение шваброй... и 300 килограмм лунного реголита, оригиналов фотоснимков - всё в хлам... Американские уборщицы просто монстры.

Сергей
Jul 28 2016 9:29PM

Как утверждают очевидцы, моча из пробы Сирены Уильямс прожгла пол и бетонное перекрытие...

юджин
Jul 27 2016 1:24PM

Методика потерь вещественных доказательств давно отработана американцами на примере лунной программы "Аполлон". Давно пора устроить независимый международный аудит и программе "Аполлон", и антидопинговым службам, и золотому запасу завравшейся сверхдержавы

НЕМО
Jul 27 2016 1:13PM

Океан.

Океан мочи испарила уборщица ,пьяная уборщица надругалась над стеллажами с пробирками и вооще над WADO и всем ( дале матерно) истибляшментом

и если дале поколупаться - туши те свет европузики

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)