Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Скандал с введением платного провоза багажа в российских авиакомпаниях продолжается
15 Августа 2016

Некоторое время назад низкобюджетная авиакомпания "Победа" вышла в Министерство трансорта с предложением ввести платный провоз багажа в российских самолетах. А также полностью отменить бесплатный провоз ручной клади: детского питания, детских и инвалидных колясок, компьютеров и фотоаппаратов...

Понятно, что подобные условия отбросят российские авиакомпании далеко назад по сравнению с иностранными. Пассажиры будут выбирать чужие авиакомпании, а в сторону родных плюнут слюной.

Поскольку скандал, который начался несколько недель назад, все еще продолжается, СМИ и сетевые ресурсы начали с беспокойством реагировать на предложения лоукостера "Победа".

Российские авиакомпании предлагают отменить бесплатный провоз багажа, - такими заголовками пестрит сегодня Сеть.

Также планируется ограничить провоз ручной клади в салоне

Российские авиакомпании предложили Министерству транспорта РФ ограничить провоз ручной клади в салоне самолета и отказаться от бесплатного провоза сумок и чемоданов в багажном отделении.

Сейчас в стране не действует никаких ограничений по весу или количеству ручной клади. Единственное: существует список из 18 предметов, которые можно провозить в салоне дополнительно. Но на этой почве возникает недопонимание между пассажирами и персоналом компании-перевозчика, так как инструкции не всегда совпадают с общими воздушными правилами, подчеркивает «Российская газета». Поэтому авиакомпании предложили отменить этот список и разрешить брать с собой в салон только одну сумку не более пяти килограммов.

Провоз габаритного багажа хотят сделать платным. Данное решение – следствие стабильного падения прибыли авиакомпаний. Но эксперты считают, что как раз это приведет к еще большим тратам, так как россияне станут пользоваться услугами иностранных компаний, где таких ограничений нет.

------------------------------------

Российский лоукостер "Победа" (дочка "Аэрофлота") развила огромную активность в проталкивании своего предложения. Практически всюду можно встретить комментарии к этому предложению руководителя этой компании:

Гендиректор перевозчика Андрей Калмыков считает, что российское законодательство в области авиаперевозок должно быть приведено к мировым нормам.

В своей статье, опубликованной в газете «Ведомости», г-н Калмыков отметил, что при введении таких правил лоукостер готов будет предложить бесплатную перевозку двух мест ручной клади по аналогии с крупнейшей бюджетной авиакомпанией Европы Ryanair.

Сейчас, когда перевозчика обязывают включать в тариф бесплатный провоз 10 килограммов багажа и ручной клади в салоне, «Победа» не сможет удерживать цены на билеты на низком уровне, заявил Калмыков.

По словам топ-менеджера, из-за действующих в стране норм «Победа» вынуждена «придумывать параллельную реальность, в чем-то доходящую до абсурда».

Он отметил, что чем больше вещей проносит человек в салон лайнера, тем больше времени занимает посадка и высадка пассажиров, а это увеличивает расходы лоукостера и ведет к повышению его тарифов.

-----------------------------------------

Если вы летали лоукостером, то должны знать, что при провозе багажа в обычном вашем чемодане, а не в ма-аленьком чемоданчике, вы заплатите 2 тысячи рублей не за вес - пусть это даже пять кило будет, а за сам факт сдачи чемодана в багаж.

Если они сумеют протолкнуть свое предложение через министерство - заметьте, они требуют этого для "ВСЕХ авиакомпаний", то ни детскую коляску в салон не протащить, ни фотоапарат (а дорогую технику сдать в багаж, это ого-го какой риск!!!!).

---------------------------------------

Следует отметить, что "повышение тарифов, которое обещает директор "Победы" приведет его авикомпанию к поражению.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Надо ли горой стоять за экстремистов?


В гражданском обществе начался поход против издания Медуза, которое взяло на себя неприятную обязанность опубликовать расследование или слив по поводу фигурантов дела Сети. Фигурантов, конечно, пытали в застенках, чтобы выбить показания, но сами фиг

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)