Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Максим Шевченко лизал салафитов, но его не зарегистрировали на выборы в Госдуму от Дагестана.
15 Августа 2016

Максима Шевченко не зарегистрировали на выборы в Госдуму от Дагестана.

Избирательная комиссия отказала члену Совета по правам человека при президенте (СПЧ), главному редактору издания «Кавказская политика» Максиму Шевченко в регистрации в качестве кандидата на выборах в Государственную думу. Об этом сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на самого Шевченко.

Шевченко отказали в регистрации на выборы на основании экспертизы собранных в поддержку кандидата подписей. По словам члена СПЧ, собранные подписи забраковали представители МВД, которые входят в экспертную комиссию. По словам Шевченко, «экспертиза МВД была предвзята», поскольку проводилась ведомством, руководство которого он обвиняет в массовом нарушении прав человека в Дагестане. Он добавил, что из собственных источников узнал, что глава МВД Дагестана Абдурашид Магомедов дал указание не допустить его до выборов.

Вместе с тем Шевченко сказал, что допускает, что в его документах могли быть ошибки, связанные с датами сбора подписей, однако считает их «формальными придирками».

Шевченко подал заявление об опровержении решения экспертизы в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) на имя ее главы Эллы Памфиловой. Ранее глава ЦИК заявляла, что комиссия будет восстанавливать кандидатов, которых региональные Избиркомы незаконно отказались регистрировать. Шевченко заявил, что у него есть «огромнейшие основания» для его восстановления в качестве кандидата на выборах в Думу.

Напомним, в середине июля Шевченко заявил, что будет баллотироваться в Госдуму по южному одномандатному округу Дагестана. Он говорил, что планирует собрать как минимум 18 тысяч подписей жителей округа в поддержку своей кандидатуры.

Максим Шевченко — член Совета по развитию гражданского общества при президенте России, с 2008 года по 2012 год был членом Общественной палаты.

В южный одномандатный округ Дагестана входят 25 районов, часть Цунтинского района, а также города Буйнакск и Хасавюрт, - сообщила "Новая газета".

Поделиться:

Обсуждение статьи

давида
Aug 15 2016 2:34PM

Название статьи весьма некорректное, но видимо нравится местному админу.)))

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)