Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

D.D.
Aug 23 2016 5:35PM

...оно канешна, хвосты можно и колуном рубить - на пеньке и на бегу...

Но человеки разумные(не володины) стараются проделывать сие скальпелем - в стерильных условиях и в расчетный момент.

Иван
Aug 23 2016 3:25PM

Едва ли, занимаясь условным «обменом», Зурабов выполнял волю Кремля, как подают это в киевской прессе. Скорее всего, это была личная инициатива дипломата.

-------

Шо, опять инициативника поймали? Эх ведь блин! То он "по собственной инициативе" монетизацию провел., теперь вот "по собственной инициативе" Крымом и Донбассом решил приторганут. Ну хорошо хоть, что в последний момент его спецслужбы разоблачили, а то бы и президента в Гаагу бы продал, и Алинку - в публичный дом бы продал под шумок и никто бы не заметил. А теперь можно спать спокойно: бдят! )))

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)