Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Трамп женился на голой модели! Ужас американской прессы.
23 Августа 2016

Супруга кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа Мелания по-прежнему остается объектом скандальных публикаций. В начале августа в СМИ появились откровенные фотографии, которые словенская модель сделала еще до знакомства с эпатажным миллиардером, теперь предметом обсуждения стала предполагаемая работа претендентки на статус первой леди страны в эскорте и обстоятельства получения ею американского гражданства.

Британская The Daily Mail обратила внимание на опубликованную в этом году неофициальную биографию супруги претендентки за пост главы государства с названием "От борделя до Белого дома: подлинная история Мелании Трамп". Представители республиканца уже заявили, что эта книга написана "вредоносными" репортерами, наполнившими ее ложью ради своей личной выгоды. Тем не менее, некоторые приведенные в книге факты перекликаются с информацией, которая появляется в различных изданиях.

Так, например, существуют предположения, что отношения Трампа и словенской модели завязались на несколько лет раньше официальной даты, и произошло это в тот момент, когда бизнесмен был женат. Словенский журнал Suzy утверждает, что Мелания Кнаусс работала в модельном агентстве, которое предоставляло услуги по эскорту для богатых клиентов. The Daily Mail утверждает, что никаких доказательств по поводу работы Мелании в эскорте не существует, однако есть свидетели, которые подтверждают этот факт на условиях анонимности.

Газета также поднимает вопрос о возможных нарушениях словенкой миграционного законодательства США. Так, утверждается, что в 1995 году, когда, в частности, были сделаны обнаженные фотографии Мелании, она еще не имела рабочей американской визы и не имела права работать моделью. "Если Трамп знал Меланию в то время, и она работала по туристической визе, это выглядит не очень достойно для политического деятеля, который сделал вопрос о нелегальной миграции центральным в своей предвыборной кампании", - говорится в публикации от 19 августа.

В прошлом месяце Мелания Трамп написала в Twitter, что ее документы всегда находились в "полном соответствии с иммиграционными законами этой страны", однако это не помогло развеять сомнения.

https://www.theguardian.com/us-news/2016/aug/22/melania-trump-lawsuit-daily-mail

Теперь супруга кандидата в президенты США подает в суд на The Daily Mail, пишет The Guardian, добиваясь опровержения "100-процентно ложных слухов" о своей работе в эскорте и нарушениях миграционного законодательства.

Иск был подан в тот момент, когда Дональд Трамп начал наступление на целый ряд СМИ. Так, например, миллиардер запретил Politico и The Washington Post освещать мероприятия со своим участием, призвал к ужесточению наказания за клевету в США, а также отказал The Guardian в аккредитации на свое мероприятие в Шотландии, обидевшись на вопрос репортера о "токсичности" своей политики.

Интересы Мелании Трамп в суде будет представлять юридическая фирма Harder, Miller and Abrams. Ее представители сообщил журналистам, что потенциальная первая леди "понимает, что средства массовой информации имеют определенную свободу действий в президентской кампании, но откровенная ложь в ее адрес превосходит все границы человеческой порядочности". Как сообщается, Мелания Трамп рассматривает возможность подачи судебных исков в связи с рядом других публикаций, в частности статьей в Politico о ее иммиграционном статусе.

46-летняя Мелания Трамп окончила университет Словении, получив специальность дизайнера. Она занималась модельным бизнесом с 16 лет. С 1996 года она живет в Нью-Йорке. Их свадьба с Дональном Трампом состоялась в 2005 году, после этого Мелания сосредоточилась на бизнесе и дизайне. Она активно занимается благотворительностью, а 11 лет назад стала послом доброй воли американского отделения Красного Креста. В прошлом месяце ее уличили в плагиате речи Мишель Обамы. Два абзаца в ее речи на съезде Республиканской партии были практически полностью заимствованы из выступления действующей первой леди.

VIA Newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)